【訳あり カカオ70 1kg(500gx2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 808件)次のページへ

5 2019-08-27

リピートです。
何度も購入しています。ブロックだったり薄型だったりしますが、満足してます。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 519

5 2019-08-04

チョコレート
01031803 こんにちは!チョコレート届きました。わが家では切らされないチョコレートです。主人と毎朝頂いて居ます。ありがとう御座いました。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2019-07-26

包装が少し変わりました、中身もよりおいしくなったような気がしました。
美味しくいただいています。

5 2019-07-20

お得感が半端ないですね♪美味しいし♪
夏場はアレなので晩秋になったらリピ―トさせていただきます♪

5 2019-07-18

美味しいです!
他の方のレビューにもありましたが、どこが訳ありなのか本当に分かりません。
これはリピ決定!すぐリピしますね。

4 2019-07-17

美味しく頂いています
商品に問題は無く、甘さも好みのもので満足しています。

4 2019-07-05

満足
甘すぎず苦すぎず、満足感があり、1日2つとかでやめられます。チョコレートは食べすぎが怖いのですごく助かります。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2019-07-03

定番です
チョコの定番です。高カカオの割には苦すぎず、また訳有と言いますが何処が訳有か良く分からないです!

5 2019-06-28

1kgは初めて
千円のが売り切れてたので1kgの方買いました。久しぶりかも?

5 2019-06-28

夫の便秘
甘くなく濃い苦みでおいしいです。夫の体調管理に食べさせていますがこのチョコとヨーグルトで健康診断がオールAでした。ずーっと買います。

5 2019-06-27

月2キロ消費中
毎月2キロ程購入させていただいています…出産後、チョコレートにて糖分を摂取しています。こちらのチョコレートは70%なのに食べやすく、パクパク行けてしまいます。発送もすぐにしていただけるので、あと5粒…と言うときにいつも届いて助かります。今後もずーっとお世話になります。

5 2019-06-21

美味しい
配送も早かったですし、相変わらず美味しいです。終わりそうになったら、また購入したいです。

4 2019-06-20

血栓予防のため、導入致しました。
美味しく頂きました。
何回めかのリピートです。

5 2019-06-10

何回買ったかわからないくらいリピートしています
良い味ですね

4 2019-06-10

お得感満載!
我が家には欠かせない一品で、もう何度もリピートしています。最初はブロックタイプで大変食べやすかったのですが、最近は板チョコが2回連続で届きました。板チョコは割りながら食べなければならない為、食べにくいですが、味はブロックタイプ同様、大変美味しいです。何が入っているかはお楽しみなので、毎回ブロックタイプのチョコが入っていることを祈りながら届くのを待っています( ´∀`)
板チョコタイプは製菓用としては最高だと思います。また近々リピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ