【訳あり カカオ70 1kg(500gx2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

カカオ70♪
☆前から気になっていました。
家人はおやつにに甘いチョコレートを食べています。
高カカオのチョコレートをたべてほしいと思っていました。苦くなく、おいしいといっています。
箱いりを買っていましたが、高く、これなら、たくさんあります。

5 2019-09-28

お気に入り♪
家人が毎日食べています。
私も4個ぐらい食べました。チョコは抵抗がありましたが、健康診断で異常なしだったです。
これからも続けていきたいです。

5 2019-04-14

5粒!
カカオ70%以上のチョコに含まれるポルフェノールが、体に良いとのこと!
続けていこうと思います。

5 2019-08-03

安心の高品質
リピーターです。妻が好きで、チョコチョコと食べています。量が多いので、私も食べています。1つがちょうど5gなので、1日5個を目安にしています。

5 2019-04-28

本当にカカオ70%?と思うぐらい甘くて普通のチョコレートです
今までチョコレート効果72%を食べていたので甘さの違いに驚きました
高カカオチョコレートという感じはしません
ただポリフェノールはチョコレート効果の方が多いようです
ダイエット中でカロリーと糖質が気になるので少量ずつ食べています

5 2019-06-30

美味しいです
ブロックタイプの物が届きました。苦すぎることもなく、コクがありとても美味しいです。お値段が高いのか安いのかよくわかりませんが、ポリフェノール摂取のために毎日いただきたいと思います。

5 2019-02-06

甘くない
昔からチョコレートは甘いものだと思ってました。実際そういうものばかり食べて来ました。しかし最近はカカオ70%以上のものが体に良いとかテレビなどで知り、ダイエットを始めたのもきっかけとなり、こちらの商品を購入しました。甘さはないです。想定の範囲内です。しかし嫌な感じは全くしません。むしろ今はこれくらいがちょうどいいです。そして驚いたのは、少し食べただけで何故かお腹がいっぱいに!私だけかもしれませんが、これは驚きました。これで後は便秘解消してくれたら完全にリピしますね。楽しいダイエットが出来そうです。ありがとうございました!

4 2019-04-25

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-01-22

とても美味しいチョコです
何回食べてもあきない味です。コーヒーの供にいつも食べています。とても美味しいです。

5 2019-09-19

25gずつ毎日(^^♪
チョコレート大好きですが健康を考えて
カカオ70パーセント以上を購入で値段は高いので
安く手に入れたいと申し込みました。
夫と食べて美味しくて大満足ですが食べ過ぎてしまう
板状なので割って測って食べていきますね。
望めるならば、ばらになってる方が有難いです。

5 2019-02-02

美味しい♪
買った直後にりピだったことに気がついたw
前回(約2年前)は四角くて一粒が結さ結構大きめなやつが届いたけど
今回のは板チョコ(割れチョコ)だったο
なんだろう 前回のより美味しい♪
これでボトルチョコ買わなくてもしばらくもちそうだし
ミルクチョコより体にもいいし
買ってほんとヨカッタ♪

• はお8oさん
  • はお8oさん

5 2019-04-11

美味しいチョコ
70%はちょうど良い甘さです。カカオはストレス解消に良いとの事で、毎日2粒ずつ食べてます。

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 433

4 2019-10-11

ブロックの方が・・・
テレビで健康にいいと聞いてから、毎朝食時にブラックコーヒーとブロックの物を一粒を食べて可なりの月日になり、これを始めないと一日の生活環境が変わってしまいそうな気になってます。今迄は訳ありと言えブロックの形は変わっても、少しほろ苦いが大変食べやすい味で気に入っていますが、今回送られて来たものは板型で(板型は初めてです)割れ・欠けもなく何が訳ありなのか?と思うような商品でしたが、今までの習慣でブロックの食べやすさに慣れている者にとっては、保管の仕方や一回一回割って、食べることに少し抵抗を感じてしまいました。ブロックか、板ものかは選択できないので仕方ないと思ってますが、出来れば形はともあれ出来ればブロックが欲しいです。

5 2019-11-23

配送が早くて驚きました!
ずっとチョコをたくさん食べたくて楽天市場を探していましたー!口コミも良く金曜の朝に注文したのですが、その日中に発送をしていただき、土曜の午前中には届きました〜!注文のタイミングも良かったのでしょうか?
3種類あるうちの、板チョコタイプが届きました!粒ブロックが人気ですが、私は板チョコをそのまま食べたり、割って少しずつ食べたり、いろんな食べ方ができるので板チョコタイプで大大大満足です!甘さも控えめなので普段食べない夫も美味しいと一緒に食べています!また、なくなったら頼もうと思っています!
迅速な発送、ありがとうございました〜!!

5 2019-11-22

甘すぎず苦すぎず。
いつも買っているビスケットチョコが売り切れていたので…目をつけていたこちらを購入してみました。
家にあった市販のミルクチョコと食べ比べてみましたが、やはりカカオ70なので甘すぎず美味しいです。
苦味はそれほどありません。
くどすぎないで程よい味です^^
私には板チョコタイプで届きました。
大きくて厚みがあるので割らないと食べづらいですね^^;

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ