【割れチョコ ビター 1kg (500g×2袋)】...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

大量のチョコで美味しくてついつい食べ過ぎてしまい、ビターの意味ないかな?

• のり3292さん
  • のり3292さん

5 2019-03-08

ほどよい甘さで美味しい!
チョコレートの消費が多い我が家。買っても買ってもなくなるので、1キロのこの割れチョコを買ってみました。ミルクは甘すぎるかな〜と思い、ビターを購入。割れチョコといっても、板チョコの状態でそんなにバラバラになっていず、とても食べやすいです。お味も甘すぎず、とてもおいしい!
また、バレンタインのお菓子作りでは、マフィンにこの割れチョコを入れて焼きました。手で簡単に割れるのでとても重宝。なくなったらまたリピートしたい一品です。

5 2019-11-13

ベターな、ビターチョコ
今回は、板チョコのような造りでした。
味は、コクがあると言うか充実感ある食感。
美味しさがあり、冬の保存食にピッタリな栄養を感じます。

4 2019-07-15

なかなかボリュームがあった。もうちょい甘さ控えめなのかと思ってたが。

5 2019-07-05

美味。
以前に購入した時よりも若干甘くクリーミーでしたが美味しかったです!

5 2019-06-15

美味しくいただいております。
美味しくいただいております。またの機会があればよろしくお願いします!

4 2019-05-21

ビター?
前回、「1000円ポッキリ」で70%と85%を購入して美味しかったので又、リピしようと思ったら「売り切れ」になっていたのでこちらにしました。ビターでも、私にとってはちょっとまだ甘すぎますネ。それでもカカオの味と香りがしっかり感じられますので美味しいです。

5 2019-03-28

他のチョコレート食べ比べする時に、甘さと苦味がちょうど良いチョコレート。

5 2019-02-20

幸せの重み…
想像していたのはパキパキに割れた板チョコでしたが、届いたものはほぼほぼ割れていない板チョコでした。重量を合わせるためにいくらか割ったのかな?ぐらいの割れ具合で、なんだか得した気分!味も好みのビター感です。

5 2019-02-19

大好きなチョコレートがたくさんで幸せです笑
次はハイカカオを買おうと思ってます(^ ^)

5 2019-01-27

満足、満足です。
期待どうりの品質 味でリピート購入しています、又発送担当者のメッセージも好感が持てます。

5 2019-01-19

バレンタインのスイーツ作りに向けて購入。注文から到着まで、あっという間でびっくりしました!

5 2018-01-30

大量のチョコを作るために、ビター1キロと、ミルク1キロ購入しました。
バレンタイン前に、試作で作りたかったので、早めの発送をお願いしたところ、すぐに発送していただきました。割れチョコといっても、そんなに大したこともなく、わざわざ割るのがもったいないくらいでした。
1粒ずつでも、小さいので、細かくしやすかって、使いやすくて、おいしかったです。
試作品は、今日、食べる予定です(笑) おまけのアーモンドも使ってみました。親切なショップで、お気に入りになりました。

5 2017-12-19

美味しいチョコレート
もっと厚いチョコだと思っていました。普通の板チョコの割れたものでした。ビターでもっと厚さのある商品があればよかったのですが?自分が見つけられなかっただけなのか?

5 2018-06-23

甘さ控えめでgoodです。
ほしい時に欲しいだけ食べられるので使用している袋も便利です。
味も満足できます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ