【素焼きアーモンド 1kg(500g×2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 79件)次のページへ
  • yuayua2012さん
  • yuayua2012さん

4 2019-11-26

美味しかった
500グラムずつに分けてあるのでよかったです

4 2019-11-07

コスパ最高だと思います。次回もよろしくお願いします。

5 2019-11-03

戻ってきた
毎日家族でアーモンドを食べるので消費も早い我が家。いつもここで買っていたんだけど、ちょっと前回他のお店で買ってみたんですが、やっぱりここの方が美味しいので戻って来ました。

5 2019-10-25

美味しいです。
粒が大きくてそろっていて、とても美味し買ったです。香ばしかったです。また、リピートしたいです。

5 2019-10-16

リピートです。今回はチョコも一緒に注文しました。
毎日20粒食べているのですが、おいしくてついつい余分に食べてしまいます。

5 2019-09-09

この金額には驚きました
500gの2袋で、この金額は、お店の努力がすばらしい!
品質もよいですし、すぐに発送してくださるのも嬉しいです。
また注文したいと思います。

• junsu88さん
  • junsu88さん

5 2019-09-07

たくさん入っていました。カリッとして香ばしく美味しいです。500gの袋に入っていたので、しけることなく食べれます。おやつにチョコと一緒に食べています。お勧めです。

• samusuna17さん
  • samusuna17さん

5 2019-09-03

美味しい
何度かリピートしています。
粒よりで味も良いと思います。
こちらのお店はラッキーシールに参加されてるので、いつも楽しみです。

• lee6789さん
  • lee6789さん

5 2019-08-30

ずっとリピートしてます。
値段も手頃だし、配送も早いし、
ずっとこちらのショップを利用しています。

4 2019-08-07

対応も早く、味も他の同価格の物より美味しいと思います。
何よりメッセージカードが入っており顧客を大切にしている会社だなとお取り引きできた事を嬉しく感じました。

5 2019-08-06

アーモンドをはじめて買ったのですが、真空パックで届きアーモンドの粒もそろっていて、硬さもちょうどよく素焼き程度もよかったです。
なくなればまた買いたいと思ってます。

5 2019-07-29

良いアーモンド
今までナッツ類は無縁のものはイマイチに感じて、有塩タイプのものばかり買っていました。が、ここの素焼きアーモンドを食べてから、本当のアーモンドの美味しさに目覚めました。カロリーが気になるところですが、体調も良くお通じはバッチリで、太る心配もなさそうです。

5 2019-07-15

今回で5回目の購入になります
真空パックで届き開封すると香ばしく美味しい
食べ過ぎてしまうので直ぐに無くなりますが注文後の到着も早く
宅配便で届きます

• Mikako5849さん
  • Mikako5849さん

4 2019-07-12

アーモンド素焼
今年5月初めてこのお店で購入 小粒だから迷いましたが 到着した商品はとても綺麗 これから先もこのお店でお世話になります。

• 韓loveさん
  • 韓loveさん

5 2019-07-04

とても美味しい
今回初めて購入させていただきました。
とても美味しく真空パックなのがいいです。
また、注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド