【素焼きアーモンド 1kg(500g×2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-21

真空パック
2つに分かれてパックされているので、しける心配をしなくて良いのが嬉しい。
アーモンド自体は小粒で、ヒビが入っているのが多い印象。
でもこの値段なら許容範囲かな。

3 2019-12-18

少し粒が小さくて味が薄いように思います。

3 2019-12-14

前回と比べてアーモンドの粒が小さくなったような気がします気のせいでしょうか

3 2019-11-15

普通
味や風味が特別良いわけでもない。
二袋に分けられているので劣化は少ないか?
再購入はあり

• Syyyyyyneさん
  • Syyyyyyneさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

3 2019-10-12

お値段相応なのかな?
風味はそんなに良くないです。
お値段を考えたらそれなりなのかな?
半分ずつ真空にしてあるので、劣化が抑えられるのは良いと思います。

3 2019-09-09

おいしいです
素焼きなのでほかの店と違いがあるかといえばそれほでもなく普通。500gに小分けしたものでないと後半味が落ちるので選んでいます。粒のばらつきと欠けが多少ありましたが食べるのには全く問題ありません。

3 2019-08-24

普通に美味しい。リピしてます
コスパ高く、普通に美味しいので、リピしてます。

3 2019-06-28

500g2袋
500gに分かれているので湿気なくていいと思って購入しました。

3 2019-02-23

真空で500gで包装が高評価なのかな。たしかにサクサクしています。
ただ味が薄いのが気になります。あまりおいしいと食べ過ぎてしまうので、このくらいがいいのかなー

3 2018-12-11

いつも通りの満足の美味しさ
割れ欠けが無く、満足の美味しさ。
機会が有れば、またリピします。

• carlos123さん
  • carlos123さん

3 2018-09-26

美味い!
ビールのあてにと購入しましたが、ついつい手が進み気が付けば半分となってしまいました。リピートする予定です!

3 2018-04-24

普通です
1キロでも500グラム2つにわけてあるので、新鮮かなと思って購入しましたが、乾燥気味に感じました。リピートはないかな。

3 2017-09-27

昔はグッド、今は普通
以前は、安い値段で、そのわりにはおいしかった。
ところが、いまは同じ値段かそれ以下のものが多く、
わざわざこれを買う必要は無くなった。
つねに他の商店での同等品をチェックしておきたい。
サービスで必ず何かが同梱されてくるが、それは余計かな?

3 2017-05-28

梱包はしっかりしています。
きっちり真空されていました。
全体的に小粒で、表面が割れているもの、中に空洞があるものが目立ちました。
甘みもあまりないような感じで、リピートはしないと思います。

3 2016-09-25

割れたのが多かったです。
今回は割れたアーモンドが多かったですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド