【送料無料】シンクファン ラッシュアワー...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-24

結婚式の列席プレゼントに購入しまた。可愛い包装紙で丁寧にラッピングをして頂きありがとうございました。気に入って遊んでくれると思います。

5 2019-02-15

親子で楽しめる!
以前、本屋にあってはまりました!
届くのが楽しみです!

5 2019-02-14

丁寧かつ迅速に対応して頂き、とても助かりました!
おもちゃも、五歳の子供に難しい問題もありますが、車とパズル好きな息子はとても気に入ったみたいです。
大人でも楽しくできるので、おすすめです。

5 2019-01-25

楽しい
小2の娘と、楽しく遊べます。
車好きの4歳の息子が、並べて、脱出を見て楽しんでいる様子です。
年長の娘は、全く興味示しませんが、、、

5 2018-06-11

6歳の誕生日プレゼント
今年、お台場に家族で遊びに行った先でこの商品に出会いました。
お店では、店員さんと一緒に遊びながら店内にある様々なおもちゃを
紹介してくれる所で数あるおもちゃの中から息子が一番ハマったものです。
6歳のお誕生日これがいい!と自分からリクエストしたので、後日迷わず購入。
家でも楽しく遊びながら脳トレしています。
子供だけでなく大人も十分楽しめるおもちゃなので家族揃って頭の体操しています。
購入して良かったと思います。

5 2018-04-07

楽しい
注文確認から発送まで素早くご対応して下さりありがとうございました。
手書きのお手紙も嬉しかったです。
子供がどこかで見つけて、ずっと欲しいと言っていたので購入に至りました。
車大好きっ子にはたまりません。頭も使うし良い知育玩具だと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームボードゲーム