最大2000円オフクーポン発行中!キュボロ ...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

待つだけの価値があります!
5月に注文し、約4ヶ月入荷待ちしましたが、待つだけの価値があります!まず、手触りが安い積み木と全く違います。角も軽く削ってあるため安心です。もう積み木の年齢じゃないかな?と思いましたが考える事が好きな6歳の息子の誕生日に奮発して購入しました。はじめは難しいとなかなか一人で集中できませんでしたが、ブロックの構造を考えながら、今では1時間なんてあっと言う間にすぎてしまいます。考えるだけじゃなく、集中する事につながり、本当に購入して、よかったです。

5 2018-06-07

他店で一年以上待ちで予約してましたが、在庫があるお店を発見できて嬉しかったです。
当日中に発送もして頂き、正規輸入品のシールも貼ってありました。

5 2017-11-26

話題のおもちゃ
入荷待ちで孫の誕生日には間に合わなかったので来年用に注文しました。。

3 2017-09-20

心配でしたがちゃんと届きました!!
秋入荷の商品を春頃に注文していました。
最初本当に届くか心配していましたが、無事に届き安心しました!
ありがとうございました!