最大2000円オフクーポン発行中!キュボロス...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-12-16

ラッキー
子供のクリスマスプレゼントを探していてキュボロがいいなと思っていたものの、長期入荷待ちでどこも予約受付もしていない中、たまたま在庫が復活したので、もう別のプレゼントを用意していましたが、購入しました。
ビー玉転がしが好きな子供なので、早く渡して喜ぶ顔が見たいです。使用した感想等はまた後程レビューしたいと思います。

5 2018-12-26

定価から大幅に値上げして売っているお店が多い中、大変良心的な価格でした。毎日のように検索していましたが、出会えて良かったです。
さすがスタンダード、大容量で大きな塔が作れます!

5 2018-04-12

やっと届きました!
到着まで一年弱待ちましたが、無事に届きホッといたしました。
おもちゃにしては高価ですが長く遊べそうですし大変満足しています。
ありがとうございました!

• msmystさん
  • msmystさん

5 2018-04-11

1年近く待った甲斐が有りました。面白い!
注文してから1年近く掛りましたが、やっと手に入れる事が出来ました。途中、確認の連絡も誠実さが感じられました。包装も可愛くとても満足しています。また、また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2017-09-28

誠実な対応ありがとうございます!
子供へのプレゼントとして購入させていただきました!
入荷待ちの為しばらく待ちましたが、こちらの問い合わせ電話にも親切丁寧な対応をしてくださり、安心して待てました。