LaQ ラキュー ダイナソーワールド ディノ...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-29
  • 恐竜好きの息子の4歳の誕生日プレゼンに購入しました。パーツが小さく、最初は難しそうに組み立てて、本を見てもどのパーツを合わせればいいかわかりませんでしたが、少しコツを掴むと、ドンドン色々な恐竜が作れるようになりました。子供と一緒に作っていると、親まではまります。長く使える商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • コウメグ929さん
  • 2 2018-12-08
  • 商品は無事届いて一安心です。注文してから届くまでちょっと不安な時間がありましたがX'mas 子供の反応が楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-19

大迫力
複雑に組み合わさって、難しいですが、集中力が養われます。

5 2019-06-18

誕生日プレゼント
こどもの6歳の誕生日プレゼントに注目しました。
ショップからの、手書きのメッセージが入っており、素敵な心遣いが嬉しいです。
また、利用したいと思いました。
こどもも、プレゼント喜んでくれると思います。

5 2019-06-18

子供の知育として、とても良いと思います。

5 2019-04-04

クリスマスプレゼント
レビュー遅くなりました。
6歳へのプレゼント、商品は大満足です。
お店からも丁寧で温かいメッセージが入っており、こちらで購入して良かったです。

5 2018-12-28

良かった❣
とても欲しかったオモチャだったので、とても喜んでくれました❣

5 2018-12-26

満足です
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
配送も早かったです。
ただ、メッセージカードは何か小さい封筒に入ってると
思いましたが、生だったので少し残念でした。

5 2018-12-16

良い知育玩具
クリスマスプレゼントで購入。
待ちきれず開けて早速作ってお礼動画を送ってくれました。とても嬉しそうな顔をしていて選んで良かったです。
相性もありますが子供が夢中になって遊べるし、創造力も刺激され手を動かす事で発育にも良いみたいです。
店舗さんの対応も良く、包装もキレイでした。

5 2018-12-15

LaQは店頭で割引される事がほとんどないので、こちらでポイントがつく方がお得かと思い購入しました。可愛いクリスマスのラッピングとオマケもクリスマスの袋に入れて下ってたので、嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!すぐ届いたので、クリスマスプレゼントにも間に合います!

5 2018-08-14

満足しています
通販は顔が見えないものですが、こちらのお店は血の通った商売をしておられるなと思いました。
対応も迅速丁寧で、信頼のおけるお店です。おまけもついていて息子も大喜びでした。

• 伸宏8402さん
  • 伸宏8402さん

5 2018-08-13

7歳になる息子の誕生日
注文後翌日に届きました。
キレイに包装されており、メッセージカードも手書きでかかれており
丁寧さを重要視されているのが伺え良い店舗だと思います、
大切な人へ贈るには理想のショップだと思います。

5 2018-03-24

とても嬉しいサービス!
子供の誕生日のプレゼントに購入したので無料のラッピングをお願いしました。とても丁寧にラッピングされていて頼んで良かった〜と思いました。オマケの小さいラキューがついていたのですが、これも同じ模様の袋に入れてくださっていてちゃんとリボンのシールも貼っているという丁寧さに嬉しくなりました。さらに商品について手書きのメッセージつきでした。ネットで購入してもこんなに丁寧にラッピングしてくれるなんて感動!まだ開けていませんが誕生日に子供に渡すのが今から楽しみです。次もこちらで買いたいです!

5 2017-12-29

お値段ははりますが、恐竜大好きな子供がとても喜んでくれました!
でもまだ自分では作れないので、親が頑張ってます…
これだけお値段するので、せめて三体くらい同時に作れるといいのにと思います。
一生懸命作っても、別のを作りたい時は、作ったものを壊さなければ作れないので。。
別売りのパーツを買えって事なのかもしれませんが。。

• aki11014251さん
  • aki11014251さん

5 2018-06-30

この度はありがとうございます!
綺麗にラッピングしていただき、またメモまで貼っていただき、購入側としても、とても気持ちよかったです!
子どもも大よろこびでした!!

• 海音2573さん
  • 海音2573さん

5 2018-06-05

手書きの一言が!
メッセージカードがはいっていてパソコンで打たれた文章の下に手書きでメッセージがそえられていました!
梱包も丁寧でとても気持ちのいい買い物ができました!

• なっきさん
  • なっきさん

5 2018-04-23

誕生日プレゼント
5歳の息子への誕生日プレゼント
注文から配送まですばやく対応頂き
スタッフからの手書きのメッセージがありとても良い気持ちになりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル