【出産祝い】デュオ コンテックス 今治タ...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

自分の子供用に購入。
フード付きでキャラクターモノではないのを探していたら、こちらを発見。
レビュー通り可愛がったです。
商品到着も早く、対応も丁寧。
機会があったらまた利用したいです。

• toma7733さん
  • toma7733さん

5 2019-02-01

可愛い
出産祝いで送りました。
到着も早く、喜んでもらえてよかったです。

4 2018-12-13

喜んでもらえました。
知人に出産祝いで渡しました。
喜んでもらえて良かったです。
また利用したいです。

4 2018-11-12

午前中に注文し、翌日には届きました。
プレゼントだったのですが、スマホの調子が悪く包装の選択が出来ないまま注文になりました。自分のミスですが・・・
手渡しする予定だったので自宅に届けていただきました。もちろん包装なく箱のままでしたが、プレゼントは身近な相手なので、このままでいいかと。次回注文の時はちゃんと選択したいと思います。
中身は見てませんが気に入ってもらえると期待を込めての☆です。

4 2018-11-10

喜んで頂きました。
同僚のお孫さんへの出産祝いで利用させて頂きました。実際、同じ商品を使用して良かったので即決。包装も可愛く、発送も早かったので
助かりました。しかし、手渡しでしたので、袋を別で用意しないといけなかったので、−★です。

4 2018-10-27

デュオコンテックス今治タオルおくるみ
甥のお嫁さんに出産祝いで渡しました。女の子用に購入し、大変喜ばれました。

5 2018-09-03

出産祝い
出産祝いで、ふたりの赤ちゃんとお兄ちゃん(兄妹と男の子)にプレゼントしました。共通知人なので、3色色違いにしました。
かわいい耳付きフードと長く使える実用性で選びました。
喜びのお礼をいただきました。

5 2018-06-22

迅速な対応に感謝致します!
出産祝い用に利用させて頂きました。
ギリギリの注文になってしまったのですが、迅速且つ丁寧な対応をして頂き とても助かりました!
品物もとても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2017-08-25

贈り物に
友達の孫の出産の御祝いに購入しました。
見た目も可愛く、肌触り、吸水性も良くとても喜んでもらえました。
手書きのお礼のメッセージカードも添えてあり、対応の良さも嬉しかったです。
今度はおもちゃなども購入したいです。

• (^0^)92さん
  • (^0^)92さん

5 2017-05-23

姉の出産祝いに
可愛くて一目ぼれで決めました
くまさん形の木の食器セットと一緒に送りました。
ちょうどこうゆうのが欲しいと思ってた!と凄く喜ばれました

5 2017-03-16

出産祝い用に購入したので、箱付き無料包装で有り難かったです。
ラッピング用紙の画像が小さく迷いましたが、クマ柄を選んだところ、可愛らしくて出産祝いぴったりでした。
急ぎと明記したところ、すぐに送ってくださり購入してとても良かったです。

3 2016-11-24

以前お祝いで頂き重宝したので、出産祝い用に購入しました。
プレゼント用に袋が欲しいとお伝えしたのですが入っていなくて残念でした。

5 2016-11-16

迅速な対応
急な要望にもかかわらず迅速で丁寧に対応して頂きました。本当に助かりました!!
出産祝いでしたが、キレイに包装もしてあって、友人にとても喜んでもらえました!

• hulalololoさん
  • hulalololoさん

5 2016-10-18

ご丁寧な対応でした。
自分も出産祝いでこのフード付きタオルをいただき、
とっても使い勝手がよく、肌触りもいいので、友人の出産祝いに選びました。
引っ越したばかりで住所変更ができておらず、お店の方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても親切、丁寧な対応をしてくださいまして、ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5 2016-10-13

出産のお祝いに♪
オモチャにしようか迷っていましたが、
バスタオルなら長く使ってもらえるし、出産祝いには自分ももらえたら嬉しいなぁと思うものなので選びました^_^
ギフトボックス入りでラッピングもしてもらえて送料無料ととてもありがたいこと尽くしでした!荷物が届くのもとても早くて助かります!
何度かこちらでギフトを購入していますが、男の子用の時はいつも「くも」の柄でお願いしています!くも柄は珍しいし可愛いのでとても喜んでもらえます♪またお祝いをするときにはリピさせてもらいます!