【出産祝い】デュオ コンテックス 今治タ...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

自分の子供用に購入。
フード付きでキャラクターモノではないのを探していたら、こちらを発見。
レビュー通り可愛がったです。
商品到着も早く、対応も丁寧。
機会があったらまた利用したいです。

• toma7733さん
  • toma7733さん

5 2019-02-01

可愛い
出産祝いで送りました。
到着も早く、喜んでもらえてよかったです。

5 2018-09-03

出産祝い
出産祝いで、ふたりの赤ちゃんとお兄ちゃん(兄妹と男の子)にプレゼントしました。共通知人なので、3色色違いにしました。
かわいい耳付きフードと長く使える実用性で選びました。
喜びのお礼をいただきました。

5 2018-06-22

迅速な対応に感謝致します!
出産祝い用に利用させて頂きました。
ギリギリの注文になってしまったのですが、迅速且つ丁寧な対応をして頂き とても助かりました!
品物もとても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2017-08-25

贈り物に
友達の孫の出産の御祝いに購入しました。
見た目も可愛く、肌触り、吸水性も良くとても喜んでもらえました。
手書きのお礼のメッセージカードも添えてあり、対応の良さも嬉しかったです。
今度はおもちゃなども購入したいです。

• (^0^)92さん
  • (^0^)92さん

5 2017-05-23

姉の出産祝いに
可愛くて一目ぼれで決めました
くまさん形の木の食器セットと一緒に送りました。
ちょうどこうゆうのが欲しいと思ってた!と凄く喜ばれました

5 2017-03-16

出産祝い用に購入したので、箱付き無料包装で有り難かったです。
ラッピング用紙の画像が小さく迷いましたが、クマ柄を選んだところ、可愛らしくて出産祝いぴったりでした。
急ぎと明記したところ、すぐに送ってくださり購入してとても良かったです。

5 2016-11-16

迅速な対応
急な要望にもかかわらず迅速で丁寧に対応して頂きました。本当に助かりました!!
出産祝いでしたが、キレイに包装もしてあって、友人にとても喜んでもらえました!

• hulalololoさん
  • hulalololoさん

5 2016-10-18

ご丁寧な対応でした。
自分も出産祝いでこのフード付きタオルをいただき、
とっても使い勝手がよく、肌触りもいいので、友人の出産祝いに選びました。
引っ越したばかりで住所変更ができておらず、お店の方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても親切、丁寧な対応をしてくださいまして、ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5 2016-10-13

出産のお祝いに♪
オモチャにしようか迷っていましたが、
バスタオルなら長く使ってもらえるし、出産祝いには自分ももらえたら嬉しいなぁと思うものなので選びました^_^
ギフトボックス入りでラッピングもしてもらえて送料無料ととてもありがたいこと尽くしでした!荷物が届くのもとても早くて助かります!
何度かこちらでギフトを購入していますが、男の子用の時はいつも「くも」の柄でお願いしています!くも柄は珍しいし可愛いのでとても喜んでもらえます♪またお祝いをするときにはリピさせてもらいます!

5 2016-09-18

可愛い
娘がこのタオルのハンカチサイズを持っていてとても使いやすくて気に入っています。今回は従姉妹の出産祝いに購入しました^_^
とても喜んでくれてます!娘用に買おうか検討中です

• zun4188さん
  • zun4188さん

5 2016-09-15

丁寧です。
プレゼントで利用し、現物はみていないのですが、ラッピング後の商品を画像で送ってきてくれとても丁寧だと思いました。
また、こちらは無料で箱やラッピングもつけてくれてよかったです。
なかなか、ラッピングや熨斗の写真を連絡してくださるお店はないので、写真を送ってくださり安心しました。

5 2016-09-07

とても可愛いです
デザインも可愛いし、今治タオルで安心です‼双子ちゃんに色違いで贈り、大変喜んでもらえて嬉しかったです。お店からラッピングの画像を、メールで頂けたのですごく嬉しかったです。ラッピングもとても可愛く仕上げて頂けて、大満足です‼またこちらで贈りたいです‼

5 2016-06-09

箱入りラッピングでこの値段はここだけかも
友人へのプレゼントで購入しました。
中身は見ていませんが、ラッピングは箱に入っていて可愛いリボンも付いていました。
他店ではピンクが売り切れになっていたのでこちらのお店を選びましたが、箱入りで送料無料、このお店が一番安いかと思われます。

• asmacoさん
  • asmacoさん

5 2016-05-17

喜んでもらえました
友人の出産祝いに購入。直接先方へ配送していただいたので商品は見ていませんが、注文した翌々日に友人からお礼の連絡がありました。
同じ商品を扱っているショップがいくつもある中、専用の箱に入れてラッピングしてもらえるのはこちらのショップだけでした。発送前にラッピング後の写真をメールで送ってくださったのはとても親切で感激です。お願いしたメッセージカードの内容も同時に確認できたので安心できました。