【マグフォーマー 日本正規品】ボーネルン...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • クリスマスプレゼントに62ピースを購入。その後、子供がパンフレットを見て、90ピースが欲しいと毎日のように言うので、誕生日プレゼントの前倒しという事で購入。62ピースの三角四角五角形の組み合わせの方が、頭を使って色々作れるんじゃないかと、色んな種類のパーツを増やすのはどうかと思っていたのですが、90ピースがきて、更に無限大に作れるものが広がった感じ。お勧めです。兄弟、5歳、2歳、夢中になって遊んでいます。高かったけれど、買って良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • コスパが
  • 息子の誕生日プレゼントで購入、、マグフォーマーは高くて、正規品でないと形が色々はいってないのですが、、もう少しリーズナブルにしてほしいです。並行輸入だと半額くらいになるので、損した気分になっちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • KAKA0627さん
  • KAKA0627さん

4 2017-03-28

格安品より正規品。磁力が違います!
いろいろな形があるので、その名の通りクリエイティブに使ってくれそう。
マグフォーマーは、3歳と8歳の子供が熱中しているので徐々に買い足していました。まとめて購入した方が安いのでこの際に一気に購入しました。それでも値段が高いので、その分は星をマイナスしました。もっと安くしてどこの保育園でも置いてもらえるようにしてほしいな。
正規品と格安品は何が違うのかも検証しました。マグネットの強度が微妙に違います。
大きなものを作った時に正規品の方が崩れにくいです。格安のマグフォーマーの部分からよく崩れ落ちるので3歳の方がたまに怒って泣いています。
発送は早いし丁寧な梱包で好感の持てるお店です。

5 2017-03-29

子供用に買いましたが、自分用としても欲しかった商品です。長く使って行けそうです。

5 2017-01-13

クリスマスプレゼントに
2才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
元々、店頭のサンプルをかなり気に入って遊んでいたので、すぐにお気に入りのおもちゃになりました。
最初は大人が作ったもので遊ぶ感じでしたが、自分なりにいろいろくっつけて遊ぶ楽しさを見出しています。
クリスマス用のラッピングも丁寧にしてくださった上に、お店の方からの直筆のメッセージにも感動しました。
しばらくしたら追加パーツを購入予定なので、またこちらのお店で買いたいと思います。

• 岳飛7015さん
  • 岳飛7015さん

5 2017-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼
迅速な対応ありがとうございました。お誕生日プレゼントに間に合いました。

5 2017-09-05

孫へのプレゼント
大きいパーツが欲しいとのリクエストでこれを選びました。数が増えて作るものの種類も増えてくれるといいです。

5 2017-08-18

1歳のプレゼントに
子供の1歳のプレゼントにじじばばに買って頂きました
3歳の姉がせっせと何かを作ろうと頑張っていて、
1歳本人は壊す専門ですが、パーツが多く色々なものが
作れるのでこれにして良かったです!
品物はすぐに届きました
ありがとうございました

• syoko2884さん
  • syoko2884さん

5 2017-08-14

発注して翌日には届きました。
どのタイプにしようかと悩みましたが、ラッキーなことにポイントがたくさん付く日だったので思い切ってこちらの商品にしました。
4歳の親戚の子供と気が付くと3時間も遊んでしまいました。
負けず嫌いな私は、テキストで予習して挑みました。笑
メッセージもありがとうございました。

4 2017-05-24

3才の息子のお誕生日に購入しました。たくさん種類がある中で、日本正規品でたくさんピースが入っていたのでこちらを選びました。兄弟でけんかもするけど、楽しそうに自分で考えて作っています。大人も一緒に楽しめるのでよかったです。価格がもう少し安ければありがたいです。

4 2017-05-07

5歳の息子の誕生日プレゼント
以前からおもちゃコーナーで遊んでいたのでおもいきって購入。いろいろと自分で考えて作っています。2歳の息子も楽しんでくれているので満足です。

5 2017-03-23

娘のプレゼントに購入しました!
このサイズにして良かったです!
日に日に作れるものが増えて、楽しく遊んでいます!

5 2017-03-22

良い商品です
すでに62ピース持っていましたが、違う形のピースも欲しくてこの商品を購入しました。
三才の娘の誕生日プレゼントで、五才の娘も一緒に楽しんでます。
大人では思いつかないようなものを作ったりして、子供の創造力には驚きます。
お店の方の対応も良くて、良い買い物ができました。

5 2017-03-06

ポイントもたくさんついて良かったです☆
赤ちゃん本舗で子供がかなり気に入り、毎日通わされて高いのでずっと悩んでたんですがこちらは赤ちゃん本舗と同じ金額ですがポイントがかなりついてお得なのでこちらで購入!
夕方に注文して朝届きました!早い!
満足です^ ^

5 2016-10-14

大満足です
即日対応で助かりました。
孫の家へ行くタイミングに合い、熱中する姿を見ることが出来ました。
実は、私が遊びたかったのですが。
「立体を想像する機会が増えて欲しい」という、私の自己満足かも知れませんが
何より楽しそうで購入して良かったです。有難うございました。

5 2016-05-18

はまってます!
3歳の子供に購入しました。
60ピースくらいのものをもっていましたが、作り方ブックを見ていてこの商品のパーツが追加で欲しくなったためです。
ここまではまったおもちゃは初めてです。
大人も楽しいです!!
最初は本にのっているものを作っていましたが、今は自分で考えて平面でつなげたり立体を作ったり…とにかく飽きずに集中して遊んでいます。
遊び方が広がっていくのがいいですね。
注文後、2日で到着しました。
お店のかたからの手書きのメモも同封されていました。
インターネットの注文では初めてのことだったので、とても気持ちのよいものでした。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2016-03-28

マグフォーマーはいろいろなお店で購入しており、合計300ピース前後持っています。3歳の息子はしまじろうのいろっちのブロックやピタゴラスではたまに遊ぶのですが、マグフォーマーにはほとんど興味をしめしてくれません。パーツを増やせば興味をしめしてくれると思ったのですが興味を示さない子もいるようです。。(悲)。1歳の娘は興味津々でよく遊んでます。こちらのお店はとても丁寧に商品を扱ってくれるので、プレゼントなどにも安心して利用できそうです。