最大2000円オフクーポン発行中!(今週のお...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

長く遊んでくれそうです。
手書きのメッセージが入っていて嬉しかったのでレビューを書かせていただきます。
児童館でいつも人気で取り合いっこするおもちゃで、娘は見つけると必ず遊んでいたので、クリスマスプレゼントにどうかな。と探していました。少し高いなーと思いつつ坂道の緩急とカランコロンという音はやはりこれじゃないとな。と思い、奮発しました。
飽きっぽい性格の娘も1日一回は遊んでくれていて気に入ってるので、買ってよかったです。

5 2019-02-20

部下の出産祝に購入させていただきました。夫婦でとても喜んでもらえ良かったです。

• Irieママさん
  • Irieママさん

5 2019-01-14

クリスマスプレゼントに購入しました。店頭よりお得で嬉しいです。丁寧な対応ありがとうございます。

5 2018-11-09

出産お祝いに。自宅にもありますが、長く遊べる良いおもちゃです。

5 2018-10-14

お気に入り
20年以上前から娘にもベック社の木のおもちゃを与えてきて今でも健在❗
今はディスプレイで楽しんでいます。今回は知人のお祝いに購入。喜んでくれると思います。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2018-10-03

1歳の お誕生日にプレゼントしました。
凄くお気に召したそうで、日々 遊んでくれているそうです!
木のおもちゃなので、音色も心地良くて。お薦めです!!

5 2017-11-14

出産祝いに購入しました。
本当は1歳位がいいんでしょうね。
でも今ならかぶらないし長く遊べると思うので。
子供ってこういうおもちゃ好きですよね。
かなり集中して遊ぶ姿を見て
買ってあげようかと思ったけれど値段でやめた記憶があって
その後悔を知人の子供で紛らわしてます。
あの時買ってあげればよかったなぁって
今でも時々思います。

5 2018-07-11

家族みんなで楽しんでいます
孫と時々遊びに行く 室内子供ランドにたくさんの木のおもちゃがあって、このくねくねバーンもありました。孫が『バアバ、これ買って・・・』でも結構な値段なので迷いました。いいおもちゃを見る目が孫にも出来た。と思い 思い切って購入。大人も何か癒されます。孫は幼稚園年長です。

• kandy0699さん
  • kandy0699さん

5 2018-04-19

友達のお孫さんがいつも楽しそうに遊んでいるので プレゼントに買いました。
1歳半の男の子が 箱を開けてすぐにニコニコで遊んでくれました。

5 2017-12-26

1歳の誕生日にプレゼントしました。
4ヶ月経ちますが、毎日あそびます。
最初は1台転がすのでいっぱいでしたが、今は3台いっぺんに転がしたりとても器用になりました。聞いていて心地よい音で走ります。この商品と4にんのりバスとてもおすすめです。

5 2017-10-14

大好評です。
木のおもちゃなので小気味良い音をたてながら走って行く姿に、うちの子達は夢中で遊んでいます。遊ばせてから集中力もついたように感じる遊び方をします。

5 2017-01-11

保育園の頃自分がハマってました
こどもの頃よく保育園で遊んでました!
偽物の小さいやつも売ってるけど、やっぱりドイツ製の本物が良いなと思い購入!値段は高いけど良いものが買えて満足です!
9ヶ月のこどもに買いましたが追視してます!!
まだ、クルマを口にくわえたりとかみかみしてあそんでますが沢山あそぶ日が来るのが楽しみです!
配送についてメールが受信できない状態なのを伝えると親切に電話して確認してくださいました!
配送も次の日に届いて嬉しかったです!
保育園で働いていた時よくみていた、1歳児の部屋にある玩具ですが、こんなに高価なものが置いてあるんだなーとびっくりです!笑 保育園では取り合いになるオモチャのひとつです!買ってよかったです!

5 2015-12-08

赤ちゃんへのクリスマスプレゼントとして!
今年4月に生まれた娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
7つ離れたお姉ちゃんも小さいころ図書館に置いてあるこのおもちゃが大好きで、よく遊んでいたので今回購入することにしました。
大人の私もこのおもちゃが大好きなので、赤ちゃんと一緒に遊ぶのが楽しみです。(たぶんお姉ちゃんがしばらく遊ぶと思います・笑)
お店の方から、可愛い付箋に手書きのメッセージをいただき心温まりました。
梱包も丁寧にされていて、送り状には「大切に取り扱ってください」と運送会社さんへのメッセージも記載されていました。
良い商品をありがとうございました。

5 2017-06-16

商品の良さはもちろん、梱包がとても丁寧で、手書きのメモも凄く嬉しい気持ちになりました!!同じ商品でも、ショップさんのこういった心遣いで、商品への愛着も変わる様な気持ちになります!
息子のプレゼント用だったのですが、包装も凄くキレイでした!!いい買い物ができました!ありがとうございました♫

• ゅ-ゅさん
  • ゅ-ゅさん

5 2016-10-08

とても丁寧なお店でした!
おもちゃの博物館で見て、2歳の息子が夢中でしたので購入しました。大喜びで毎日遊んでいます。ビー玉とまた違って、木の車のコトコトという音がとても心地よいおもちゃです。プレゼントラッピングも可愛く、綺麗な手書きでの一筆お手紙もついていて、とても感じの良いお店だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。