2021/01/12
    miyu1617さん
    1歳の誕生日に購入しました。色んな物を投げてばかりで、こちらを叩くことでストレス発散になって物を投げなくなるとSNSで見て。最初はボールを投げるだけだったのが、叩く所を見せたら数日でボールをハンマーで打てるようになりました。ただ、色んな所をハンマーで叩くのと、ボールを投げるのが危険で、ガラスが多い実家には持ってけないなと思いました汗
    注文日:2020/12/28
    2018/05/22
    大人気!
    保育園にあって、子供たちにも大人気だったので、自分の息子にも1歳の誕生日に購入しました。 やって見せると、まねしてトントンたたいて遊んでいます。 最近は、ハンマーでいろんなところをたたきまわるようになり困りましたが、私がいるときに出すようにしました。横にいてみていてあげると上手にボールをたたいて遊んでいます。 手でボールを押して入れる時もありますが、それはそれで楽しそうです。 うちに遊びに来た友達の子どもも、みんなこのおもちゃにすごい興味津々で結構遊んでいます。 大工さんのおもちゃと悩みましたが、まだ難しいのと、大きくなってから興味があったら買ってあげたらいいかと思って今回はこちらにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/13
    2018/12/23
    tama9094さん
    もうすぐ2歳
    もうすぐ2歳の息子へのクリスマスプレゼントとして。コンコン!と言いながら楽しく遊んでいます。たまにハンマーで襖や壁を叩いてしまうので、ついていてあげられない時には、手で押し込んで遊ぶ様にさせています。もう少し成長しても遊んでくれそうです。 購入時には親切なご対応をして頂き、とても良いお買い物が出来ました!おかげさまで素敵なクリスマスになりそうです^ ^
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/18
    2017/10/20
    na-chan0260さん
    親子でハマるおもちゃ
    8ヶ月の時、息子にプレゼント。はじめはボールを握ったり転がしたりするだけでしたが、一歳になった今では上手にハンマーでたたいてボールを落として遊んでいます。トントン、とハンマーでボールをたたく感触が心地よく、大人も楽しめます。
    注文日:2017/07/12