17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • カイ0101さん
  • カイ0101さん

5 2023-06-07

注文してからすぐに届きました^ ^
2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
車のおもちゃのトンネル、道にしたりして遊んでます。
金額高めの知育玩具で悩みましたが、購入して良かったです。

5 2019-08-20

黒いシミが…
大きいアーチ3つに、黒いインクを潰したようななかなかヘビーなシミが全部で五ヶ所ありました。
いいお値段のものだけにショックでした。
調べてみると、メーカーはその程度の木材の変色は木目とともに天然木である証とはっきり説明しています。
完品を求めがちな日本人の感覚でショックを受けてしまいましたが、納得して理解しました。
それにしても、レインボーを見た瞬間からの子供たちの食い付きは物凄く、手持ちの色々な積木や人形とあわせて興奮しながら遊んでくれたので、やはり買って良かったとその点は嬉しく満足しています。
他のアイテムも買い足して、長く楽しく遊びたいと思っています。
発送も迅速でした。

5 2017-01-17

アーチレインボー
5才の息子のX'masプレゼントにお願いしました。 包装も素敵でしたしお願いしたサンタさんからのカードも丁寧に添えられていて息子は大喜びでした。
アーチレインボーは私たちがミッキー社の列車やアンパンマンの木製のおもちゃと一緒に遊べるように選びました。
届いた時は虹が大好きなので喜んだものの、どうやって遊んでいいのかわからなかったようです。
2週間、3週間経つうちに、トンネルとしてだけではなくartとして組み立てトミカの素敵な駐車場を作ったり、ジェットコースターを設計したりとにかく毎日形を変えて親の想像を越えて楽しんでます。
想像を膨らませて楽しく遊んで欲しいと願っている私たちにも大満足なプレゼントになりました。
もっと小さな子のおもちゃかな、、と少し悩みましたが買ってあげて本当に良かったなと思ってます。
アーチレインボーに組み合わせて棚が作れるナチュラルカラーの半円板が欲しいと言っているのでまた探してあげれたらなと思ってます。

4 2022-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
予想より小さかったかな。
それなりに遊んで貰えたらいいかな。

5 2018-02-09

1歳半の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました!クリスマスの包装も丁寧で、こちらが記入した内容でメッセージカードも付けてくださり素敵なクリスマスプレゼントになりました!今は親と一緒に作って遊んでいますが、これから年齢が上がり、自分で考えて遊んでくれるのが楽しみです。

5 2022-02-19

アーチレインボーは当たり外れがあると聞いていましたが塗装剥がれや歪みなどなく綺麗な品が届きました。メッセージが入ってたなどこちらのショップの心遣いで気持ちの良いお買い物ができました。

5 2022-02-01

木なので歪みなどありましたが
許容範囲内です。
まだ2歳の子どもは遊び方に悩んでるようで
床に転がってますが、たまに出してトンネルにしたりして遊んでいます。片付けがラクなのが親としては助かります!

5 2020-11-25

早い配送で可愛いラッピングとお手紙嬉しかったです^^
積み木も綺麗で子どもが喜んで早速遊んでいました。ありがとうございました!

5 2020-11-22

とても綺麗に梱包されていて、商品も綺麗な色合いで満足しています。
うちの子供にはまだ早かったみたいで、ただぐちゃぐちゃに倒すだけでした。
しばらくは綺麗なオブジェとして飾らせていただきまし。

5 2020-04-25

ずっと気になっていたアーチレインボー
本当に美しいです!!1歳6ヶ月の息子は、大好きな車のトンネルに見立て遊んでいました。これからどの様に遊びが展開するのか。。親子共々、楽しみたいと思います
配送もとても早く、丁寧な梱包で有り難かったです!!

5 2020-03-18

娘一歳のお祝いで購入しました。車のトンネルにしたり、揺らしたり、いろんな遊び方が出来るので、これから娘がどのように遊んでいくのか楽しみです。すでに娘が舐めて塗料が剥げてしまったのが残念ですが、それも思い出です。好きなようにいっぱい遊んでほしいです。

• ミツ9019さん
  • ミツ9019さん

5 2019-10-03

スタッフ様の対応も良くすぐ配送していただけたことがとても良かったです!子どもも楽しそうに遊んでくれて満足しています!

5 2018-09-09

親もワクワクします
プレゼント用のラッピングも素敵でした。綺麗なカラーのアーチは見ているだけでワクワクします。思い切って買って良かったです。

5 2017-12-13

ずっと欲しかったレインボー。子供の誕生日に。表面がツルツルすぎず、2歳児でもすぐに積めました。早速、見立て遊びをしており、子供の発想の豊かさを感じさせてくれる積木です。何より見た目の美しさで親のテンションが上がります!

3 2020-11-10

みんなの口コミ通り
スタッフの対応、クリスマスのラッピングは良かったのですが、肝心の商品はというと、やっぱりハズレといいますか、黒くなっているところがありました。木の風合いをお楽しみくださいとは言え、贈り物でここまで黒い痕がついてると少し悲しいです。多分返品交換はできないでしょうし。。。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木