最大2000円オフクーポン発行中!スカリーノ...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

学校で、放課の時間に遊ばせて貰えるとかで、息子にねだられて購入しました。いつも遊んでいるとのこと。
でも別のメーカーだったみたい(汗)
( そちらも有名メーカーのものです。)
これはこれで喜んで、大人が関心するくらい上手く組み立てて遊んでいます。
ただ、家は学校とは違い、他の誘惑が多くて。
なかなか毎日遊ぶという風にはなりません。
とても良い商品。
でもお値段がお値段なだけにもっと遊んで貰えたらなあと思ってしまう親です。

5 2017-09-08

とても面白いです。
3歳の息子の誕生日に購入しました。
手書きのメッセージもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。
購入前、甥っ子宅で、公文のビー玉転がすオモチャで遊ばせてもらいましたが、
こちらは一つのピースだけでも息子はビー玉を転がして遊べる事と、何より落ちる時の音がとても素敵で、
親子で楽しむ事ができました。
パパが作ったものを転がして遊び、まだ自分では考えるのは難しいですが、『こうしたらどうなる?』と言いながら楽しんでます。素敵な玩具だと思います。
あと、同じような説明書があるので、夫婦で説明書を取り合いにならずに読めて良かったです(笑)

5 2017-09-14

ありがとうございます
手書きでのメッセージカードは嬉しかったです。
楽しんで息子が遊んでます。

4 2016-12-25

クリスマスプレゼントに利用。物は非常にいい作りをして長く使えそうです。
ビー玉は少な目なので追加購入検討中。

4 2016-04-08

少し早かった?
娘の3歳の誕生日プレゼント。
娘は興味はあるものの、自分ではまだ組み立はできず。
大人が組み立てても少しビー玉を転がすだけで、他の遊びを始めます。
大人が楽しめるおもちゃです。
娘が成長して遊んでくれる事を期待します。

4 2016-01-05

4歳半のクリスマスに
ピタゴラスイッチがそのまま家に来たようで面白いです♪
子供は・・・親の趣味で選んだのであまり食いついていませんが、長い目で見ています♪
ほかの方も書かれていますが、箱に蓋があるともっといいのにと思います。

5 2015-12-30

3才5カ月の息子に
サンタさんからのプレゼントとして息子は手にしました。
包装紙を開けて大喜びの息子、可愛かったです!
今は大人が率先して遊び、遊び方を伝えています。
プラスチックのオモチャに比べ、長く遊べること間違いなし!お値段ははりますが、遊びの幅を考えると買って良かったと思いました。

5 2015-12-28

4才の息子のクリスマスプレゼントに注文しました。
素早く対応してくださり、さらに手書きでメッセージもいただきありがとうございました。4才の息子一人ではまだ難しいですが、上の子や家族みんなで楽しんでいます。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
4歳の子供のクリスマスプレゼントに知育玩具的なものがよいと思い、購入しました。大変喜んでいました。最初ビー玉に食いついていましたが、簡単な形なら自分で作ったりもできるみたいでした。お店は、手書きのメッセージが入っていたりして、きめの細かいサービスをしてくれる店だと思いました。

5 2015-12-24

対応もありがたかった
クリスマスに間に合うかの対応も、迅速にして下さいましたし、とても感じの良いお店でした。
商品は、まだ開けてませんが、お値段もお安くし、満足です。

5 2015-12-24

大満足!
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、子供だけでなく親の私たちまで夢中になってしまうほど面白いおもちゃでした。
配送も迅速かつ梱包も丁寧、心温まるメッセージまで添えられていて、こんなに丁寧なショップは初めてです。
次回また利用したいと思いました。

4 2015-12-22

クリスマス用
娘のクリスマス用なのでまだ開封していませんが、多分良い物でしょう…
早く、娘の喜ぶ顔が見たいです。

4 2015-12-15

プレゼントするのが楽しみです。
ピタゴラスイッチ好きの甥のクリスマスプレゼントに選びました。
色々考えて、楽しいものを作ってくれそうです。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-12-13

5歳の息子の誕生日に買いました
開封したとたんに飛びついて、とても楽しく遊んでいます。値段は高かったですがモノはよく大満足しています。あと1年早く買ってあげてもよかったかなと思っています。

5 2015-10-03

子どもは届いた途端におおはしゃぎでした。一緒に楽しめます。