最大2000円オフクーポン発行中!スカリーノ...(GRANDE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-27
  • サンタさんになれました(*´∇`*)
  • お店の店長はじめ、スタッフの皆さんにお礼を伝えたくてレビューをかきます。24日の夜にどうしてもサンタさんとしてプレゼントを贈りたかったのですが、体調を崩していてプレゼントを買えずにいたのです。23日に注文したにもかかわらず、急いで送ってくださって、とてもありがたかったです。ラッピングもたくさん選ぶことができました。私はおっちょこちょいで、ラッピング番号を選ぶのを忘れ、すぐにメールを ・・・(続きを読む
  • くるくるゆぱちゃんさん
  • 1 2016-02-26
  • すぐ飽きました
  • 保育園で新しくこのおもちゃが入り、6歳の息子が欲しがったので購入しました。2、3日は遊んでいましたが、すぐ飽きたようでもう眠っています。高い買い物になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

3歳誕生日に
ピタゴラ大好きの息子に。他の方のレビューで表面の加工の粗さなどは知っていたのですが、確かにもともと持っているキュボロに比べ、素材は軽く柔らかい木です。まあ子どもが遊ぶには十分だと思います。ビー玉はキュボロより一回り小さいです、キュボロの玉はうまく通らないようです。レール全てを使ってコースを使うとなると、土台の積み木の数が少ないと思いますが、手持ちの積み木などいろんなものと組み合わせるのがまたいいと思います。さっそく自己流の簡単なコースを作って喜んで遊んでいます。

5 2016-04-02

お誕生日プレゼントとして購入しました。
元々スカリーノを購入しようと思っていました。
今まで持っていた積み木や、木のレールよりも、木の触り心地やバリが少し気になりますが、それも木の特色の一つだと思います。
玉の道が大好きな子には、スカリーノの追加は勿論ですが、ビー玉がもう少し有ったほうが、より楽しめると思います。
商品は、ラッピングも可愛くしていただき、良い買い物が出来たと思います。

• 0219mocoさん
  • 0219mocoさん

5 2015-12-29

6歳の息子が、こども園でスカリーノ基本と3があり、気に入って基本を購入しました!!
クリスマスプレゼントにしたので、朝あるのに気づき大喜びでした。
すぐに、自分で組み立ててビー玉を転がして妹と一緒に遊んでいました。パパも夢中になり、一緒に遊べているので購入して本当によかったと思います!長く大切に使いたいです!
お店の方の対応も、お届け先が頼んだ自分と違う&包装なしなどにしたので、わざわざ電話で確認して下さったり、お手紙まで添えて下さり丁寧な対応にビックリしました。
ありがとうございました!!!

5 2015-12-13

予想通り楽しいです
4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ自分では、組み立てられませんが、組み立ててあげると夢中でビー玉を転がしていました。カタンカタンというビー玉の落ちる音がとても心地よいです。滝のパーツが気になるようで追加購入を検討中です。ビー玉もたくさんあった方が楽しいと思います。
良いプレゼントができました。親子で楽しみたいと思います。

5 2016-12-27

サンタさんになれました(*´∇`*)
お店の店長はじめ、スタッフの皆さんにお礼を伝えたくてレビューをかきます。24日の夜にどうしてもサンタさんとしてプレゼントを贈りたかったのですが、体調を崩していてプレゼントを買えずにいたのです。23日に注文したにもかかわらず、急いで送ってくださって、とてもありがたかったです。ラッピングもたくさん選ぶことができました。私はおっちょこちょいで、ラッピング番号を選ぶのを忘れ、すぐにメールをしたのですが、すぐに優しいお電話が届き確認してくださり、リボンの提案までしてくださいました。その対応にとても心が温まりました。無事に3回目のクリスマス、サンタさんになることができました。みなさんのおかげです。ありがとうございました。2歳の子どもも大喜びで、ずっと遊んでいます。スタッフさんの手書きのメッセージ「素敵なクリスマスを」も、とってもうれしかったです。素晴らしいクリスマスを送ることができました。ありがとう。プレゼントはまた、こちらのお店で買いたいなぁと思っています(*´∇`*)

4 2016-12-25

クリスマスプレゼントに利用。物は非常にいい作りをして長く使えそうです。
ビー玉は少な目なので追加購入検討中。

• tpmさん
  • tpmさん

5 2016-02-14

2歳の娘と私が遊びたいがために購入しました。彼女が玉の道を作るのはまだ先になりそうですが、自分で入れた玉が転がるのを喜んで見ています。
2人とも集中して遊べるので買ってよかったです。
おまけにロンディを頂きました。気になっていたおもちゃを試すことができてよかったです。

5 2016-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生プレゼント
誕生日のプレゼントに頼まれ購入しました。
喜んで遊んでいるみたいです。

5 2016-02-02

大喜び!
五歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
開けた瞬間、興味津々でずっと遊んでいます。
慣れたら、追加パーツも買ったあげたい。

5 2016-01-27

孫が喜びました
5才と2才の孫に買いました。可愛い青空模様の紙でラッピングされており、開ける前からうれしそうでした。
最初遊び方がわからなかったようですが、私が組み立てるとビー玉を転がして楽しんでいました。
知人の家では小学生になっても遊んでいるようなので長く楽しめそうです。

5 2016-01-03

とても満足です!
5歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しましたが、大人も一緒に家族みんなで楽しんでいます。(*^^*)
いろいろと工夫して長く遊べそうで大満足です!

5 2015-12-25

4歳と7歳が楽しんでます
ビー玉の数が分からなかったのですが、6個入っていました。クリスマスプレゼントに頼みました。一週間前に頼んだのですが、無事にイブ前に届きました。包装も丁寧で、手書きのメッセージまで…。
ビー玉が転がる音が素敵です。基本セットにしましたが、3でもよかったのかな…と。滝や、鈴も楽しそう(^o^)

3歳のクリスマスプレゼントに
買いました。高いので、使ってくれなかったら
どうしよう〜と心配でしたが、早速夢中になり
遊んでました♪親も夢中!
おまけのくまのひもとおし、紐がついてなかったのが残念です。

大満足
クリスマスプレゼントに買いました!
とっても喜んで朝から遊んでいました!
子供とパパと三人で今夜遊びたいと思います!
おまけもつけてもらえて、大満足です。

5 2015-12-18

楽しい
大人も一緒に遊べます。あれこれ工夫して組み立てるので、とても良いと思います。ビー玉は付属していますが、100均のだと穴に引っかかるものもありました。集中して何度も繰り返し遊んでたので、とても良い買い物だったと思います。