5 2018-04-12

2ヶ月の娘に購入。バウンサーに座っている上におもちゃが来るように設置すると、ゆらゆら揺れる様子を目で追っていました。
2ヶ月半になる頃には、おもちゃを自分で揺らして楽しんでいます。
かわいいキャラクター物や、光るしかけのついた物など、色々悩みましたが、サッと拭けて清潔が保たれるので、これにして良かったです。

• chokota7さん
  • chokota7さん

5 2017-06-02

買って良かったです!
5ヶ月の息子に購入しました。
カラフルだけど落ち着きのある色合いがとても良かったです。
息子も気に入ったようでこれを買ってから一人で遊んでくれるようになりました。
おもちゃに付いている鈴の音も心地よく、隣でチリンチリンと音を鳴らして遊んでくれているのを聞いて私も癒やされてます。
おもちゃの高さを調整できるのもいいですね。長く使えそうなのでこれからもやんちゃな息子の遊び相手になってくれることを期待しています。
組み立てもドライバー1本で簡単にできましたし、丁寧な包装にも満足です!

5 2017-04-10

ベビージム
3ヶ月の息子がいて、ベビージム購入を検討していたところ、木製のベビージムを発見しました!一目惚れして即購入しました。
木の温もりがあり、すごく可愛いです。息子も喜んで遊んでいます。
組み立て式ですが、ドライバー一つで10分もしないくらいですぐに完成しました!
とても満足しています。
他の商品も購入しようか検討中です!

5 2016-05-05

すぐに発送してくださり、息子へのこどもの日の贈り物に間に合いました!
思いの外大きく感じましたが、リビングにおいても違和感なく馴染み家族にも大好評です。
木のおもちゃは大人は可愛いとうっとりしてしまうのですが、息子本人はすぐに飽きてしまうようで、手持ちのおもちゃを吊り下げたりしてアレンジしています。
とにかく可愛くてあんよの練習まで長く使えそうなので買ってよかったです!

5 2018-06-14

商品もお店の方もとても良いです★
ドイツのおもちゃ!という感じでとても色合いが綺麗で木のぬくもりが優しく、プラスチックにはない温かさがあり、とても気に入りました!
商品が届いた時には、中にお店の方から心温まるメッセージがあり、このお店を選んでよかったな、長く使おう!と思いました!
ありがとうございます😊

5 2017-04-13

とても可愛いベビージムです!
ベビージムはいろんな種類のが沢山あって迷いましたが、シンプルな作りが部屋に合っていることや木の風合いがとてもよかったので、このベビージムにしてよかったです。付属のもの以外も吊り下げられるのもいいですよね。お店からの手書きのメッセージもとても嬉しかったです!

5 2016-10-10

お得です
お友達の出産祝いに購入しました。Amazonで買うよりもだいぶお安く購入できました。
発送時にご丁寧にラッピングとお熨斗のお写真も送ってくださり、対応も大変丁寧で安心して贈ることができました。

• ごま0568さん
  • ごま0568さん

4 2015-12-14

届きました
木製のプレイジムが欲しいなと思っていて、こちらのサイトを見つけました。
温かみがあって、シンプルな作りがとても素敵です。
木遊舎の玩具セットもとても気になります。また購入する時は宜しくお願い致します。

4 2015-11-06

かわいいと喜んでもらえました。
どうもありがとうございました。
海外の製品なので仕方ないのかも知れませんが、
日本のものと違い簡易包装、組み立てしづらい気もしました。
ので−★しました。

5 2015-10-29

出産祝い
実物は見ていませんが、写真付きで商品の包装や熨斗、メッセージカードの状況を知らせていただき、お店の丁寧さを感じました。
贈り物には、木製のおもちゃが喜ばれると思います。

3 2019-05-12

かわいい!
星3つの理由は、組み立てる際、部品と釘をさす穴の場所が合ってなかったからです。
海外製だから仕方ないのかな?と思い交換はしませんでしたが、不器用なので苦戦しました。
買ってすぐ届きましたし、手書きのメッセージ付きだったのも好印象だったのに、残念でした。ですが、色合いや、デザインはやっぱり写真で見るよりも可愛くて買ってよかったと思いましたし、大切に使いたいなと思いました。
出来上がってしまえば、釘の穴の事も含めて可愛いとさえ思えます笑
2ヶ月の我が子もじーっと見て良いかんじの反応だったのもあり、満足な買い物でした。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム