6,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • marble1979さん
  • marble1979さん

5 2016-01-19

発送早くも対応も素晴らしいです!
商品の良さは前から知っていたので、満足です(^-^)
さらに、お店の方の対応が大変素晴らしかったです。
もちろん初期不良ではなかったのですが、子供が使っているうちに 1カ所ボールがうまく上がらなくなってしまった部分があり、相談したところすぐにメールの返事をいただきその上お電話で詳しく説明していただきました。すぐに治り子供も喜んでおります。ネットショップでここまで親切に対応していただけるところは、なかなかないと思います。本当にありがとうございました!商品自体は飽きる事なく長く遊べるものだと思います。

5 2017-11-09

大人も楽しい
思っていたより簡単に玉が上がり、落ちるので、まさに「おもちゃ」です。子どもも集中して遊びます。音がうるさいとレビューにあり心配していましたが、思ったほどではなかったです。ものすごく静かな場所では気になるかもしれませんが、新幹線の中で子どもが騒ぐよりは、この音の方がましなような気がします。振るとガシャガシャうるさいです。大人が遊んでも、心が落ち着く感じがします。

5 2017-08-10

大人でも楽しめる
幼い子供に買いましたが、大人でも楽しめます。
金属の球を押し戻す感触はプチプチみたいでクセになります。
子供は分からないなりに楽しんでくれています。
お店の対応は、商品の到着までとても早いのに梱包も丁寧で手書きのメッセージも入っており好印象しかないです。
お値段は高いですがこのブランドのおもちゃは安心して子供を遊ばせられます。
お値段は高くても気持ちよくお買い物できました。

5 2015-12-25

4歳の子どもにクリスマスプレゼントとして購入しました。ラッピングもクリスマス仕様で可愛く、また、メッセージカードも付けていただけました。
本人が初め開けた時は、(えっ?これ?)という表情してたのですが、いざ手に持つとハマるハマる(笑)何をしてるのか謎な感じですが、パチパチと何かしらやっています。きっとあのプチプチにハマる感覚と似ているのかな?と。多分、段々遊び方に変化も有るのだろうと思います。楽しみです。帰省の電車内で持参してみます。送料無料も魅力でした。、

• mw5925さん
  • mw5925さん

4 2022-01-12

一歳の子供に
集中してパチパチと遊んでいました。
上の子供2人もしばらくハマってパチパチ…
やっぱりペンが無くなりがちですが、外食の時やふとした時間の暇つぶしにとても良いです。
磁力のせいか上がって来ない所や弱い所はありますが、使うのは子供なので気にしていないようです。

5 2019-04-21

4歳の息子に!
マグネットに鉄の玉がくっつくカチカチという音もいいですし、ドット1つ1つで自分で考えながら作り上げていく感が楽しいらしく、創造力と集中力が切れない限りずっとやり続けています!移動の時の時間潰しにも良さそうです!

4 2019-04-01

大人も夢中に
5歳3歳のこども用に購入しました。外出先でちょっとした時間、場所でできるので重宝しそうです。大人も一緒に夢中になってしまいます。

• a-tyさん
  • a-tyさん

5 2019-03-31

保育園で1歳半の娘が大好きなおもちゃです。金額が高めと思ったのですが色々レビュー見ていて大きくなっても遊んでるとの事だったので購入しました。届いたその日から離しません!

5 2017-01-08

孫の欲しかったものをプレゼントに。
希望のプレゼント要望があり贈りました。プレゼント包装を依頼していたので、きれいに包装してあったようです。
先日自宅に来た時に品物を持ってきましたので、私もやってみましたが結構面白かったです。

5 2016-10-28

3歳の娘へのプレゼント用に買いました。
玉が押しあがってくる感覚や押し戻すプチプチとした感触が楽しいです。娘も黙々とプチプチしており一緒にあてっこゲームなどもしております。
ただ、玉を戻すときの音が思ったより大きいので、静かな場所では使いにくいかなとおもいました。

4 2016-07-23

1歳7カ月ハマりました!
まだ届いて初日ですが、手からはなしません。
テレビも見ずにはまっています。
車での移動中に役立ちそうで嬉しいです。

5 2015-11-11

休日の注文だったのに、配送がとてもはやかったです。ちょっと早めのクリスマスプレゼントとしての購入のため、まだ中身は見ていませんが、ラッピング、手書きのコメントもとても丁寧で気持ちのいい買い物ができました。

4 2015-09-15

面白い!
これは大人がはまります!1歳の娘はまだよく分かっていませんが、出たボールをぷちぷち押して遊びそうです。

4 2015-09-17

買ってよかったです!
帰省の際、電車内で子どもに遊ばせるために購入しました。
ぱちぱちと音がするので車内が静かだと少し気になるかなとは思いますが、
これだと長い時間集中して遊ぶのでかなり役立ちそうです。
コンパクトで持ち運びにちょうど良い大きさです。

1 2020-11-25

どうしても玉が落ちてしまうところが二箇所あると、こどもに指摘されました。
ハズレ商品なのか、まだほとんど遊んでいないのに残念です。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他