4 2022-08-02

ちょっと残念
スーパーセールの時に購入し、誕生日が今月だったのでレビューが遅くなりました。
プレゼントのラッピングも綺麗にしていただいたし、おもちゃを見た時の子供の反応も良くとても満足なのですが、パーツの三角・丸・四角がそれぞれ1つのはずが三角が2つ入っていて丸が入っていませんでした。
それだけが残念です。

• hirota511さん
  • hirota511さん

5 2016-09-12

孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。消防車の大好きな孫は大喜び。ねじはまだ難しいですが、金槌でトントンしたり車の上に座ったり引っ張ったり、型はめをしたりいろんなことをして遊んでいます。お勧めのプレゼントです。

• 春夏46さん
  • 春夏46さん

4 2020-07-11

2歳の誕生日に息子にプレゼント。
まだうまく工具として扱えてませんが(どちらかというと投げて遊ぶ)、消防車で遊ぼうと誘うとすぐ飛びつきます。
丸や三角など形も覚えてくれて、お姉ちゃんが5歳で一緒に遊んでくれるので助かります!
お姉ちゃんの方も楽しそう。
引っ張って遊んだりしてくれて、お片付けも覚えてくれて、木のぬくもりもいい感じで満足です!

4 2019-12-15

息子へのクリスマスプレゼント
3月になる息子のクリスマスプレゼントとして祖母に買ってもらいました。
消防車が大好きなのでとても喜んでいました。ただ、まだ工具を使ってネジを回したりは難しいようで長くは遊んでいられません。
3歳を過ぎてもう少し大きくなったら、たくさん遊んでくれそうです。配送もスムーズでスタッフさんの手書きのメッセージにも好感をもてました。

5 2016-06-02

2歳の誕生日プレゼントに!
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだプレゼントなため開けていませんが、型はめに大工ごっこ等が楽しめるので好きそうです!
段ボールの伝票に「箱つぶれのないように…」と手書きの文字、中にも手書きのメモがありとても嬉しかったです

またレビュー追記します。

追記
2歳の息子には、まだはやかったようです。4歳の娘がネジを回したりトンカチをしたりと楽しんでいました!「ネジ」と反応はしていたので、そのうち遊んでくれると思います。物は、色鮮やかだし可愛かったです。

• Mayumina☆さん
  • Mayumina☆さん

5 2020-05-29

2歳の誕生日に購入しました。
発送も早くて対応もとてもよかった。
急なメッセージカードのお願いも受けてくれて
ありがとうございました!
2歳の息子が嬉しそうに誕生日前に隠してた
プレゼントをみて包装紙破いてました!

• かこ0625さん
  • かこ0625さん

5 2020-03-01

最初カードの不備があったけど迅速丁寧な対応でとても助かりました。手書きのメッセージも可愛い包装紙もとてもよかったです。可愛い木製の消防車に孫も大喜びでトントンカンカン金槌で叩いています。力強く叩いているので指を挟まないかびくびくですが…笑。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-10-05

2才になる息子にお誕生日プレゼント
問い合わせてみると
わざわざ、お電話を下さって
とても丁寧、親切に対応して下さり
嬉しかったです。
お誕生日がまだなのでプレゼントの反応は分かりませんが
すごく喜ぶと思います
本当にありがとうございました
ここでお買い物できて良かったです

5 2017-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入したので、中身は確認できていませんが、注文から届くまでの迅速且つ丁寧な対応で好感を持てます(^ ^)
プレゼント用の包装紙も可愛かったです。
喜んでくれると思います。

4 2017-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
2歳の甥っ子のお誕生日プレゼントとして贈りました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2016-11-26

プレゼント
消防士さんの息子さんへの出産祝いに、ぴったりなものを見つけられました。
こういう木のものは長く楽しめるのです。

5 2015-12-27

2歳の息子へのクリスマスのプレゼントです。
想像以上に楽しそうに遊んでいます。
大きすぎず小さすぎず調度良い大きさですし、
消防車としても遊べ、こちらを選んで本当に良かったです。

3 2021-12-26

いくつも赤い塗料がついています。
自宅用なので良いのですが、プレゼント用で購入した場合はショックだと思います。対象年齢が幅広いので長く使えると思いましたが1歳半の子には早すぎたみたいです。(うちの子だけでしょうか…)他のサイトを見ると3歳からになっていたのでしばらく保管して大きくなったら遊ばせようと思います。

1 2021-08-01

検品しているのか、塗料がついていて残念
2歳の息子の誕生日プレゼントでこちらの商品を考えており、他のお店と迷っていましたがポイント還元なども高かったため利用しました。
ラッピングも可愛く、誕生日当日息子とワイワイ開けましたが、写真のようにおそらく消防車の赤の塗料が木の部分にもついていました。
触れず、そのまま遊ばせましたが、安くもないものなのでかなり残念です。
検品はされているのでしょうか。
物自体はすごくかわいく、まだ使いこなせてはいませんが、今は紐を引っ張って遊んでいます。

3 2016-07-15

一歳の誕生日に
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入。
当の息子はまだ舐めて遊ぶばかりですが(笑)
二歳の姉は初めての組み立ておもちゃに大興奮。
頭を使うし、いいオモチャだなと思いました。
ただひとつ、一歳の息子が歯でカミカミすると、すぐささくれるし塗装が剥がれます。
なのでその辺に放置して勝手に遊んでいいよーとはできません。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他