2024/05/12
    gsxr750k5_skさん
    動作には大きな問題はありませんが、箱が大きく潰れてる箇所と、貫通孔がありました。 貫通箇所については説明書も貫いていました。 また本体のルーフキャリアが一部曲がっていました。 販売店か元々の製品品質かは不明ですが、いささかがっかりしました。 動作自体はいまのところ満足しているので2としてます。 追記 ショップから連絡があり補償していただけましたので再評価しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。 この度は多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。 弊店は、お客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが、 今回、このような形でお客様にご迷惑・ご不便をおかけしますことを、謹んでお詫び申し上げます。 本件につきましては、弊店のアフター担当はお問い合わせにてご対応いたしました。 お忙しいところ誠に恐縮ですが、ご都合のよろしい時にメッセージをご確認いただけますと幸いです。 ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたしますので、どうぞご安心ください。 今後とも弊店をよろしくお願いいたします。