2021/02/11
    アーディー300427さん
    小さい子供と遊ぶのにいいかな(^^)
    2歳の子供と一緒に遊ぶ為に購入。注文から2日後くらいに届きました。思っていたより結構軽かったです。届いて初日に残念な事に少しあたってバンパーが壊れてしまいました。他のレビューでもバンパーが壊れたと書いていたのを購入前に見ましたがほんとに初日で壊れてしまいビックリです。その他大きな問題はなく、思うとすれば本体(カート)のバッテリーの蓋がすこし外しにくいかなてくらいです。 子供とお部屋でちょっと遊ぶくらいならいいかなって感じです。操作もそんなに難しくなく2歳児の子供も自分で少し操作できる感じです。スピードもありちょっとした段差とかなら余裕で乗り越えて行ったり、お休みの日にはお外でも遊べたりで子供にも気に入ってもらえて良かったです。
    注文日:2021/02/01
    2022/12/28
    baby08291712さん
    届いて直ぐは良かったが、
    5歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました!レビューで見た通り、届いて直ぐに走らせる事が出来たのでとても喜んでました。しかし、次の日には動かなくなってしまいました。充電をしてみても動かず…買って直ぐの事だったので星2つです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2023/01/02
    平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。 この度は多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。 本件につきましては、弊店のアフター担当はお問い合わせにてご対応いたしました。 お忙しいところ誠に恐縮ですが、ご都合のよろしい時にメッセージをご確認いただけますと幸いです。 ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたしますので、どうぞご安心ください。 今後とも弊店をよろしくお願いいたします。