2023/07/25
    今年はキャンプださん
    速い!
    静かに動きます。スピードも早くて家の中だとパフォーマンスが生かしきれないほど
    注文日:2023/06/24
    2023/11/26
    dyson123さん
    子供の誕生日プレゼントに
    子供の誕生日プレゼントに購入しました! 動きも早くパワーがあるので、早速遊んで楽しんでいました^_^子供が気に入ってくれたので、満足です!
    注文日:2023/10/25
    2023/05/06
    chanrinshan1さん
    子供の日のプレゼントとして購入しました。キャンプへ出かける際に、渡したら喜んでくれました。充電池と乾電池を入れる為に、付属のドライバーでネジをはずそうとしたら、空回りして取れませんでした。仕方なく、手持ちのドライバーを使用しました。それと本体の充電池を入れる蓋、openの爪が開けづらかった。爪が壊れそうなくらい指を入れなくてはならなかった。これから、蓋を開ける頻度も多くなるので、壊さないよう慎重に取り扱いたいと思います。発送がはやくてありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/25
    しもざえもんさん
    初めてのラジコンカー
    小学1年生の息子が誕生日を迎えるにあたり、プレゼントとして購入。これまではプラレールで遊ぶことが多かったのですが、ラジコンカーが欲しいとの本人の希望。今でもプラレール は好きなのですが、少しずつ他の遊びにも興味を持ち始めているようです。ラジコンカーは初めてなので、どんなタイプのものにしようかと色々と探し、価格や初心者でも操作がシンプルで扱いやすそうな物という観点から、オフロードタイプのこちらの商品に決めました。結果、息子は大喜びで遊んでいます。上手く走っても、横転しても、楽しいようです。4歳の妹も貸してもらって遊んでいますが、壁にぶつかっても、横転しても、やはり楽しく遊べています。家の庭で最初は走らせていましたが、近所の広い公園で走らせたいと言って出かけました。バッテリーが持つか心配しましたが、うちの子どもたちの遊び方なら、満足できるくらい十分遊べました。ラジコンカー本体のバッテリーの蓋が少し開けにくいことだとか、小さなネジを無くしてしまいそうなことだとかの不満はいくつかありますが、子どもたちが楽しく遊べている様子があるので、いい買い物だったと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/04
    良い商品です!
    子供用に購入しましたが、操作性とても良く、大人の私でも楽しいです! コントローラ側のバッテリーカバーの締め付けがあまりに強く、付属のドライバーでは回せず、自前の柄の長めのドライバーでやっと取り外しました。車側のネジは問題無かったため、製造メーカーの方は、ネジの締め付け管理をされた方が良いかと思います。 あと、車側のバッテリーカバーの爪が非常に固く、バッテリー充電の度に取り外しが大変でした。 バッテリーの交換性が少し悪いため、星4とさせていただきました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/02
    2023/12/28
    すーりすりすりさん
    クリスマスプレゼントとして渡して大喜び! 最初からバッテリーが充電されててすぐ使えました!
    注文日:2023/12/02
    2023/12/24
    茶葫母さん
    孫のクリスマス用で購入しました。ものすごく喜んでくれて早速遊んでいました
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    sattsu1999さん
    5歳の子供も操縦でき大満足
    5歳の子供も操縦でき大満足です!あとはレビュー後の予備バッテリーに期待します!
    注文日:2023/11/24
    2024/01/04
    スピードが早く、子供達が夢中で遊んでいました。モーターに不具合が出たのですが、早急に対応していただき新品を送っていただけました。 今では、何の問題も無く遊べています。 バッテリー交換の際に、蓋が開きにくいのでそこが改善されればいいなぁと思います。
    注文日:2023/12/16
    2023/11/28
    ねこ。6666さん
    子どものクリスマスプレゼントに
    子どものクリスマスプレゼント用に購入した為、使用前のレビューですが、ラッピングもちょうどいいサイズの袋に入っていて、袋を開けるまで中が見えない仕様になっていました。子どもが袋をワクワク開ける姿が目に浮かびます。まだ未使用な為、星-1の星4にしていますが、プレゼント後に再度レビュー編集予定です。
    注文日:2023/11/24
    2023/07/27
    わぐまぁさん
    喜んでます!
    七歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。とても嬉しかったようで楽しく遊んでます。外を走らせると少しタイヤがズレるようですが、左右対称に調整すれば元に戻ります。プレゼントのバッテリーも届きました。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/12/23
    meiya012さん
    子供(小学生)のクリスマスプレゼント用に購入。初ラジコンの子供も最初は反応薄でしたが、いざ動き始めると夢中に(笑) まだ屋内のみでしか遊んでいませんが、外で走らせたらまた違った面白さがありそうです。 また、事前に分かってはいましたが、やはりすこし大きめサイズでした。でもこれはこれでよし。座席などに小型のフィギュアなど乗せたりもできます。 次買う時は小型もアリだなと思います。 あとバッテリー交換で地味に指が痛くなる(フタの爪と、接続端子の着脱)ので、できればもう少し楽な接続方法になると嬉しいです。
    2023/07/08
    大人も楽しい
    3歳の誕生日に購入しましたが、興味持たれず。1年寝かせて4歳の今、ラジコンするー!と遊んでくれてます。初めは上手く操作出来なかったのが、徐々に上手に。段差も壊れることなく、前後左右に動くのが面白いようです。2時間くらい遊びましたが、充電切れることなくしっかり遊べました。購入して良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2024/01/15
    やなな877さん
    届いてすぐに充電し動作も確認し、バッテリーと電池を抜き、クローゼットの上の方へ保管。 暑い寒いなどなく、通常の保管です。 しかし、プレゼント当日数回前後して遊んだ後車体がうんともすんとも言わず。 ライトも付かず、バッテリーも満タンなはずなのに…とあれこれバッテリーの充電方法を変えてみても、どうしても動かず。 お店へすぐに連絡したら、新しいのをすぐに発送してくれました。25日に連絡して28日には新しいのが届きました。 年をまたぐかなぁと不安だったのですが、年内にすぐに対応してくださり、本当に助かりました。 お店のすぐの対応と、配送屋さんには本当に感謝です。信頼のおけるショップだと思います。 子供も喜んでずっと肌身離さず持っていました。 レビューにもあるように、バッテリー交換の際は爪がダメになるくらいの固さです… どうにかならないかな?とは思います。 長く使用したいため、屋内のみの使用です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    満足品です
    この ラジコンカー オフロード は以前に購入した(2021/11.07日)商品と同じです、前回は孫にプレゼントの購入ですが、今回は野生動物のイタチの追い払いに使用です、ソーラー式の超音波の鳥獣追い払い器を使用しているのですが 慣れて来ると効果が薄れて来ているので、ラジコンカー なら有る程度 追う事が出来るので購入しました、商品が到着して早速セットしてガレージ内でテスト走行をして見ると前回のラジコンカー オフロードと変りなく良い走りをします 良い商品です、これで暫く追い払いをして来なく成れば 畑でオフロードして遊びます。
    2023/05/21
    ING2845さん
    前輪のステアリング部分のバネが外れる
    まず結論から。 商品そのものは要注意。 ただ、ショップの対応は非常に良いです。話をしっかり聞いて頂けます。 私に届いた商品の場合、ターンかけたらターンしっぱなしでニュートラルにしても直進しない状態でした。 ステアリング(左右のターンを制御している機能)のバネが簡単に外れてしまいます。前輪の収まり部分がグラつくためだと思います。 歪んでしまうフレームの構造が良くないのか、歪みに追従できない部品の造りが良くないのか定かではないですが、これをショップに報告をしたところ修理作業の動画を教えて頂き、それを参考に何度もバネをつけなおしては5分もせずに外れてを繰り返しました。 「そもそもが簡単に外れてしまうため、おそらく何度やっても無駄です」の旨をショップに報告したところ、もう1つ同じ商品(生産ロットが違う)をいただけました。 全く同じ商品なんだが大丈夫か?と思って試したところこちらは何の問題もなく、そもそも前回と違いステアリング部分にグラつきがありませんでした。 同じ商品なのになぜでしょう。生産ロットによって問題があるのでしょうか? 色々手間はありましたが、最終的にちゃんとしたものが手にできたのはこのショップだったからかなと思います。
    注文日:2022/12/20
    2023/05/21
    平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。 この度は多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。 本件につきましては、弊店のアフター担当はお問い合わせにてご対応いたしました。 お忙しいところ誠に恐縮ですが、ご都合のよろしい時にメッセージをご確認いただけますと幸いです。 ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたしますので、どうぞご安心ください。 今後とも弊店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    スミシ3927さん
    一歳の子供と遊ぶ
    一歳になる子供が泣いてる時に 走らせると泣き止みます。 子供と遊ぶのに最適です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    うまのすけ7608さん
    4歳のお誕生日にプレゼントしました。かっこいいかっこいいと、とても喜んでいました。バッテリーのところは蓋が開けづらいです。フレームのところばかり持ってしまうので耐久性が心配ではありますが、タイヤなどの作りは豪華で満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    mainichi777さん
    とても喜んでいました。
    孫5才男の子の誕生日プレゼントに買いました。 パパと一緒に楽しそうに操縦していました。 前進バックだけでなく曲がったりも出来るのでとてもいいと思います。 商品も問題なく良いプレゼントができました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    kazufuku99さん
    きれいな色で、商品も非常に気に入って子供も大満足でした。 操作の感度もよくフロントのグリルカバーのおかげで家具に当たっても、安心
    注文日:2024/03/07
    2024/01/10
    mai_1105さん
    子どものプレゼントに購入しました。 外用にしようと思っていましたが、気に入りすぎて今は室内で毎日使っています。 充電がややねじを外したり面倒ですが、走行性も問題なくそこまでうるさくなく、楽しめています。
    2024/01/01
    SLIPKNOT666さん
    5歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。操作性もよく、1日中遊んでます。今のところ壊れたりもしていません。 予備バッテリー希望です!
    2023/12/29
    あおゆう903715さん
    すごくかっこいい
    子供のクリスマスプレゼントで購入致しました! かなり喜んでいて買ったかいがありました。自分でコースを作ったりして毎日楽しそうに遊んでいます! 大満足です!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/28
    サンデイ9824さん
    日米ハーフの孫のクリスマスプレゼントに購入しました。 3歳ですが、なぜかタイヤのついた乗り物が大好きで 大喜びしてくれました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    大満足!
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 問題なく遊ぶこともでき、子供も大喜び! 思った以上にスピードが速いです。 車本体の電池の入れ替えがちょっと硬いので小さい子供だけで替えるには少し難しいかもしれないです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    こにょこにょ9876さん
    小3の息子へのプレゼント。 操作は簡単でとても楽しいようで、よく遊んでいます。不具合もなく、良かったです! スピードもそこそこ速く、段差も乗り越えられています。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    キャラメルりんご2862さん
    子供へのプレゼントに♪ 購入の決め手は、充電式、電波の届く距離、走行時間です。あと、ライトが光るのが楽しみです。 スピードがもう少し出ればなぁと思いましたが、レビューをみて、十分なのかな?と思い購入しました。まだ渡せていないので、期待を込めて☆4です。箱の潰れ等なく、早い発送でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/10
    室内での自動運転には注意が必要です
    クリスマスプレゼント用に購入。動作確認を兼ねて試運転を行いました。コントローラー操作から本体動作まで少しラグあり。タイヤ操作のタイミングによってうまくカーブできないことも。そんな感じなので、年齢的に少し操作が難しいかもしれませんが、親と一緒に操作して慣れていければと思います。室内での自動運転はおすすめしません。あちこちぶつかりながら荒ぶり続けるので、壁や家具に傷がつかないかとヒヤヒヤしました。 予備バッテリーお願いいたします。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    赤いスカイラインさん
    孫の誕生日とクリスマスプレゼント
    孫の誕生日とクリスマスプレゼントに買いました。 迅速な対応で、直ぐに届いたので助かりました。 ギフトラッピングもしてもらい喜んでました。 初めてのラジコンカーでしたが、直ぐにこつを覚えて動かしてました、まだ家の中だけなので、近くの公園に行くのが楽しみみたいです。 めっちゃセンス良いよだって言われた。 レビュー投稿で予備バッテリーが貰えるのが良いですね 宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/03
    しょうろんぽう2263さん
    4歳の誕生日プレゼントに
    4歳の誕生日に購入。 本人からラジコンが欲しいとリクエストがあり初めてのラジコンにこちらを購入しました。 貰った瞬間から大喜び、電池とバッテリーを入れ動かした瞬間も大喜び! 楽しい!と本人も満足して遊んでいます。 一歳半の下の子もテンションがあがり一生懸命追いかけています。 4歳だと操縦がまだ難しそうですが、向きを変えながら動かして遊んでいます。
    注文日:2023/11/25
...