3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • elm9taさん
  • elm9taさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2023-03-15

教えていただいたように、5合づつコブクロ分けして冷蔵庫に保管している。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-03-28

早い対応でした,庄内ののお米は本当においしいです。

5 2023-03-04

知人からのプレゼントがきっかけで、つや姫のファンになりました。とっても美味しくいただいています。山形県のつや姫って本当に美味しいです。

• @衣絵さん
  • @衣絵さん

5 2022-10-29

つや姫大好きです、新米が届くのを楽しみにしてました。つやつやピカピカでもちもちしてとても美味しいです。

• 20580741さん
  • 20580741さん

5 2022-10-16

県外の実家にプレゼントしました。新米のつや姫でとても美味しいと喜んでくれました。今度は自宅用に購入したいと思います。

5 2022-04-17

レビューが大変遅くなりました
始めて「つや姫」を食しましたが、お米がきれいで
とても味もよくて甘みもありました!
コシヒカリ、新之助、ミルキークイン他と色々食しましたが
こちらの「つや姫」もお気に入りのお米となりました
ありがとうございます!

5 2017-07-07

つや姫ファン
つや姫が大好きなので毎回同じお店で購入していました。つや姫でも味や品質には違いがあります。今回は初めてのお店だったのですが信用性が高いのと特別栽培米ということで購入してみました。

5 2021-01-12

やっぱり美味しい!つや姫のファンになりました。また購入しようと思います。

4 2020-12-23

ちょっとがっかり
白米大好き人間です。特にパールライスが好きです。今回初めてつや姫を試してみました。販売店の対応は良く、配送等に何の問題もありません。次もお願いしようと思っていたくらいです。炊き上がりの色・艶・粒だちはとても良く全く文句ないのですが、味がいまいちでした。正直、期待していたこともあり、ちょっとがっかりしました。その後、しっかりと研いでたくようにしたら味も良くなりました。次も同じものにするかどうかは思案中です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-08-27

昨年より購入を開始しました。美味しいお米を探い続けてのであったお米です。
毎月の注文に即応、新しい精米でのお届けが嬉しいです。毎日おいしく食しています。
今年(令和3年)産の新米のお届けを楽しみにしています。期待しています。

購入者 レビュー投稿 9

5 2021-06-30

流石,庄内米 良いお米ですね
炊いて、いい匂いがします

• ysn-itoさん
  • ysn-itoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2021-05-12

庄内産のつや姫は期待以上の美味しさでした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-03-05

美味しく食しています。引き続き購入を予定しています。

5 2020-10-25

精米したてのお米は格別においしいですね!
おまけの黒米もうれしかったです。
入れると薄く紫色になりますが、よりもちもち感が増しました
お米を通販で購入するのは初めてでしたが、これはリピートです

5 2020-10-23

ファンなんです。
家族全員、つや姫のファンです。一度食べて、すぐ好きになりました。新米、楽しみです。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米