• 5 2024-04-11
  • アレルギーで10年以上ピアスは諦めていました。24kもプラチナも体力が弱めな時はダメだし、素材が高級になるほど可愛いデザインの物が少なかったり…。お値段も手ごろだしダメだったら誰かにあげればいいとダメ元でcream dotさんのピアスを購入しました。大丈夫でした!嬉しい!しかも見た目も全然安っぽくなくて以前自分が買ってアレルギーにより使えなくなったプラチナの物と変わらないような見栄えの物もあります。つけられる喜び、選べる喜び、本当にありがと ・・・(続きを読む
  • リコピン丸さん
  • 3 2024-03-05
  • 見てすぐに気に入って12mmのミックスゴールドを購入届いたその日からすぐに付けてお風呂もずっとつけっぱなし、届いてからまだ1週間経ってないけど3/5外す機会があって、つけようと思ったら5つの輪の1つが黒ずんでる感じが左右両方とも小さいしわかりにくいだろうとそのままつけ続けるつもりですがちょっと残念、なので星マイナスに ・・・(続きを読む
  • ねこたるたんさん

5 2024-04-11

サイズ:12mm | カラー:ミックスゴールド

アレルギーで10年以上ピアスは諦めていました。24kもプラチナも体力が弱めな時はダメだし、素材が高級になるほど可愛いデザインの物が少なかったり…。お値段も手ごろだしダメだったら誰かにあげればいいとダメ元でcream dotさんのピアスを購入しました。大丈夫でした!嬉しい!しかも見た目も全然安っぽくなくて以前自分が買ってアレルギーにより使えなくなったプラチナの物と変わらないような見栄えの物もあります。つけられる喜び、選べる喜び、本当にありがとうございます!

5 2024-03-06

サイズ:10mm | カラー:ミックスゴールド

前に購入したキャッチレスのピアス(ゴールドのハート)のモチーフと気分によって付け替えたりして使えるので気に入ってます。

4 2024-03-21

サイズ:10mm | カラー:ミックスゴールド

派手すぎずいい感じです。ただ、つけるのに少し時間がかかります。

5 2024-04-11

サイズ:10mm | カラー:ミックスゴールド

とても可愛いデザインなので売れすぎて付けている人があふれかえってしまうと寂しいのであまりおススメはしたくないのですが、プチプラには見えない素敵なピアスです!

• kayopy-sさん
  • kayopy-sさん

4 2024-03-28

サイズ:12mm | カラー:ミックスゴールド

仕事上大ぶりの物を付けにくいのと、無くしやすいのでフープオンリーです。小ぶりでシンプルな物を探していました。貴店はフープピアスが豊富で、コスパのよさとデザイン性お気に入りです。複数個購入しました。

5 2024-03-06

サイズ:12mm | カラー:ピンクゴールド

一目惚れ
お値段以上の品で満足です。
探していたデザイン通りで一目惚れで即買いです。買って良かったです。

4 2024-03-03

サイズ:10mm | カラー:ゴールド

付けっぱなし
こちらも色違いで購入です。気にしないで付けっぱなしです。

5 2024-03-01

サイズ:10mm | カラー:シルバー

シルバーの1番小さい10ミリサイズを買いました。
めちゃくちゃ可愛いです。
最近買ったアクセサリーの中で1番良いです。
お気に入りになりました。
ゴールドも欲しいなー

5 2024-05-16

サイズ:10mm | カラー:シルバー

シンプルで使いやすいので再購入しました。手持ちのチャームを通したりアレンジもできるので気に入ってます。

4 2024-05-11

サイズ:12mm | カラー:ミックスゴールド

デザイン、カラー可愛かったです。少し針が太く、つけ続けてると痛くなりました( ; ; )

5 2024-04-19

サイズ:12mm | カラー:ブラック

とても対応が良くて発送も早いので良いです。
他のカラーも欲しくなりました。

4 2024-04-02

サイズ:16mm | カラー:シルバー

配送も、問題無く手元に届きアレルギーがあるのですが1週間程使って今のところは問題ありません
お値段もとても安く買えて良かったです
素敵な商品をありがとう。

5 2024-03-29

サイズ:10mm | カラー:シルバー

以前購入した時にチラシが入っていて、それで見て「欲しい」と思っていたものなのでやっと手に入りうれしいです。10mmを購入しましたがもっと大きいのでもよかったと思いました。

5 2024-03-07

サイズ:14mm | カラー:シルバー

私はこのタイプは大好きで、直ぐに注文しました!
使いやすくて、飽きがきません。サイズ違いも検討中です!

4 2024-03-07

サイズ:14mm | カラー:ブラック

ブラックのピアスにハマっていて、とても可愛いフープピアスに満足です。
小さいリングが外れないようにつけるのが一苦労ですが、そのうち慣れるかな…
サイズ違い、色違いも欲しい!