1,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-01-28
  • ボブでまとめ髪したい時用に購入しました。ゴム無しではさすがにするする落ちてきてしまいますが、見た目もかわいいです。色も迷いましたがカッコイイ感じのシルバーで正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-19
  • 商品は画像通りとてもかわいいです!私は肩甲骨よりも下くらいの髪の長さなのですが、ストレートで毛量が普通なためかゴムありでも落ちてきてしまいます&#1293 94;かわいく使えなくて残念です... ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

思ったより小さいサイズでしたが、
多毛でもしっかりとまります!
購入してよかったです。

4 2024-01-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:シルバー

色も迷いましたがカッコイイ感じのシルバーで正解でした。

5 2023-11-24

ゴールド購入。
ゴムで結んで、差し込むタイプの飾りがあるのですが、いつもうまくさせなくてストレスでした。
こちらはゴムで結んで、簡単にはさめるので購入して良かったです。
ゴムなしでも、しっかりとまる感じです。

• kumi3151さん
  • kumi3151さん

4 2024-01-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:シルバー

なかなか届かないので少し心配しました。
思っていたより小ぶりでしたが綺麗です。

4 2024-02-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

髪が少ないのでゴムの上から使ってます。がっちり止まります。持った時に重いかなと思いましたがとめてみるとさほど気になりませんでした。
バネ?が固めなので少し力いります。可愛い商品でした!

5 2024-04-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

ゴールド購入です。
ギラギラしずぎず上品なゴールドです。
バネもしっかりしていますが、
わたしは毛量が少ないのでこれ一つではまとまりません。
ゴムの上から使っていますが気に入っています。

5 2024-01-17

カワイイです
肩くらいの中途半端な髪の毛を、まとめるのに、色々と探していました。
髪の量が多いですが、画像のようにスッキリ可愛くまとめられました!!
洋服の雰囲気に合わせて変えたくて、コールド、シルバーの両方購入してしまいました。

5 2023-12-01

簡単お団子
髪が中途半端な長さなので、それを後ろでお団子にするのに良さそうだなと思い買ってみました。髪を少し濡らした状態でまとめると、簡単にお団子ができました。普通にひとまとめにするのにもちょうど良いです。

5 2023-12-01

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

お安く買えてよかったです。
こちらのお店は品質もよく、長く使えるのでとてもコスパがいいです。
デザインも素敵です。

4 2024-02-21

可愛くまとまる
小ぶりだけど存在感のあるクリップです。
髪を雑に丸めても、なんか可愛く纏まって気に入りました。笑

5 2024-04-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

いつもの髪型がこれがある事によって少しオシャレになれる気がします。しっかり髪の毛をキャッチしてくれるし使いやすいです。

5 2024-04-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

プラスチック素材ではない
商品は画像通りで素材はプラスチックではないので重みありますが可愛いいです。ゴールドいつも売り切れてたから待ったかいがありました。

• ぱる6328さん
  • ぱる6328さん

5 2024-02-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

おしゃれだし若々しく見えて最高!
63歳になりますが、仕事がら長い髪を束ねた方が動きやすいので、いつも一つにまとめています。最後にまとめるのに、シュシュでやってましたが、飽きてしまったので購入してみました。簡単にでき、しかもゴールドなのでおしゃれだし、若々しくも見えます。購入してよかったです。

5 2024-05-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

レビューでゴムで留めてからでないと落ちやすいとあり、自分も細毛で毛量少ない方ですがデザインが気になり購入しました。やはりこれだけでは留まりませんでしたがゴム使用で楽しみたいと思います。

4 2024-05-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

少し重いですが問題なく使用してます。剛毛の私でも纏めることが出来ました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ