2023/07/31
    ダイアイママさん
    結婚指輪(プラチナ)と重ね付けできるゴールドの指輪がほしくて探していました。とても細いデザインで、捨身で見るより実物はもっと華奢に感じますが、指にはめてみるととてもキレイにゴールドが映え、存在感バッチリです!9号の薬指に、9号で少し緩いくらいでした。落ちるほどではないですがクルクル回ってしまいます。
    注文日:2023/07/20
    2023/12/06
    がっ君ママですさん
    サイズ:20号 | カラー:A:ゴールド
    オシャレ!
    指が太いので中指人差し指にあうオシャレでリーズナブルな物を探してました!バッチリです!ただ手をぶらぶらすると抜けそうなので少し大き買ったのでワンサイズ下げてもいいのかな?と思いました! 仕事上ネイルができないので手元が寂しく感じてましたが、リングをするだけで手元が華やかになりますね!リングが細いので、太い指もなんだか華奢にみえます(^-^) 表面加工でザラザラしているので繊細な物、ニットなんかは擦れないように注意です!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/01
    ゆの母さん
    サイズ:12号 | カラー:A:ゴールド
    すっごく気に入りました!つけっぱOKなのが嬉しい!
    注文日:2023/08/25
    2023/10/31
    miii2210さん
    サイズ:9号 | カラー:B:ゴールド
    細くてかわいい!
    めちゃくちゃかわいい! こんなに細いのなかなかないです。 かわいいです!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/12
    mama516bさん
    サイズ:20号 | カラー:A:ゴールド
    メチャメチャ可愛いぜ!
    細くてキラキラして、すごく可愛い指輪です! 私のゴン太の指のサイズもあって、このお値段で、こんなにキラキラ可愛くて、ステンレス製なんて、絶対に買いです!
    注文日:2023/10/06