販売期間
2024年05月23日20時00分〜2024年05月27日01時59分
1,198円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-08-30
  • めっちゃ可愛い!!つけるのが楽しみすぎる、アレルギーなうえにつけっぱなし希望なのでコーティングが剥がれたらすぐつけられなくなるだろうけど、もうなれました。楽しみます!着後。到着したときは袋のまんま見た状態でレビュー書きました。が、後日つけたくて袋から出したら、片方ひん曲がってて、直すのにヒヤヒヤ。折れたらどうしよう、、、と思いながらそーっとそーっと直しました。あと、いつもこの18金コーティングだと、つけてからしばらくは大丈夫なん ・・・(続きを読む
  • ひめひめひーめさん
  • 3 2024-03-14
  • イヤリングタイプ購入。とっても可愛いんですけど、とても着けづらかったのが残念です。手持ちの樹脂タイプの同じ形状のイヤリングは、コツを掴めば簡単に着けられるのですが、今回購入のものは小さいからかなり手間取ります。でも可愛いので頑張って慣れます。それと片方だけクリップの幅が狭いのか耳が痛くなります。少し広げてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • mj510さん
  • mj510さん

5 2023-07-31

大当たり
シルバーを購入。複数つけているのでメインの大ぶりのピアスの横でとても可愛い。ホント大当たり。

5 2023-08-30

サイズ:ピアス | カラー:B:ゴールド

めっちゃ可愛い!!
つけるのが楽しみすぎる、
楽しみます!
着後。
到着したときは袋のまんま見た状態でレビュー書きました。
折れたらどうしよう、、、
と思いながらそーっとそーっと直しました。
あと、いつもこの18金コーティングだと、つけてからしばらくは大丈夫なんですけど、今回速攻で片方だけ耳がただれました。
久しぶりにこんなにただれました。
反対側は全然今のところ何ともないので、なぜこちらだけ??
しかも最初にひんまがってた方だとおもわれます。。(真っ直ぐには出来なくて結局少し曲がってるので。)
なにか不良品?だったのかな?
もう付けてるし何日も経ってるので返品同行騒ぐつもりは無いですが、一応レビューに残しておこうかと。

5 2023-12-29

サイズ:イヤリング | カラー:B:シルバー

お気に入りです。
ちっちゃい癖に可愛!
チラッと見えるのが可愛いです!

• Ont.Tさん
  • Ont.Tさん

4 2024-04-15

サイズ:ピアス | カラー:A:シルバー

シルバーで割と小さめの可愛いピアスを探していました。
Aタイプでもそこそこ大きさがありかと言って大き過ぎないのが良かったと思います。
見栄えはBタイプの方がするかもしれませんが、小さなピアスが好きなのでAタイプで正解でした。

5 2024-04-08

可愛いです
Bタイプ購入です。かなり可愛いです。
とてもよかったので色違いも注文しました。
個人的には、光り方がダイヤと違い、控えめなところが、嫌味にならず、人目を全く気にする事なく身につけていられるのが良いです。
お値段以上に素敵なお品だと思います。

• shoki-sanさん
  • shoki-sanさん

5 2024-03-29

サイズ:ピアス | カラー:B:シルバー

可愛い
ここのショップは何度もリピートしています。
いつも可愛いピアスで満足です。
セールやお買い物マラソン中でも発送も早いので助かっています。

5 2024-02-15

サイズ:ピアス | カラー:B:ピンクゴールド

小ぶりで控え目な所が気に入りました。
ピンクゴールドの色味、とても好きです。

• 3197さん
  • 3197さん

5 2024-02-14

サイズ:イヤリング | カラー:B:ゴールド

小さく使いやすいです。仕事中でも目立たずよいです。

4 2024-01-12

サイズ:ピアス | カラー:B:ゴールド

とってもかわいいです!毎日つけています。

5 2023-11-01

サイズ:イヤリング | カラー:A:シルバー

最近、愛用してたノンホール類が何故か続々と壊れてしまい3組も処分する事に。付けてるのが分からないデザインの物が急に減ってしまったのもあり、ピアス的なサイズ感も気に入りました。

5 2023-08-21

サイズ:ピアス | カラー:B:ゴールド

40代の骨格ストレートですが、甘いタイプのかっこうが好きでつい買ってしまいます。華奢すぎるとさすがにムリがあるかなと思い、こちらはBタイプにしました。正解だったと思います。とってもかわいいデザインでキラキラしているのでつけていてとても気分がいいです。

5 2024-04-18

サイズ:ピアス | カラー:B:シルバー

カラーB シルバーを購入。可愛いので気に入っています。小さいけど存在感あり、色違いを購入する予定です。

5 2024-03-08

サイズ:ピアス | カラー:A:ゴールド

友達とお揃いにしたくてこちらのピアスを追加で購入させていただきました♪
友達もとても可愛い!と喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

• hrd1114さん
  • hrd1114さん

4 2024-01-02

サイズ:ピアス | カラー:B:ゴールド

こういう小ぶりのピアスを探していたので私にピッタリでした!可愛いです!

5 2023-11-12

サイズ:イヤリング | カラー:A:ゴールド

上品な輝き
気分を上げたい時に使用。さりげない光が好みです。

レビュアー投稿画像