2024/06/10
    サイズ:ワンサイズ | カラー:C:ゴールド
    写真で見て想像していたよりも、小さくて軽かったです。丸いモチーフと悩みましたが、一緒に付けたい腕時計のデザインに合わせてゴールドの星を選びました。ころっとしたモチーフが可愛らしく、逆に可愛らし過ぎて浮いてしまうかな?と不安に感じましたが、取り合えず自分の気持ちとして気分が上がったので周りからの評価は気にしないようにします(笑)綺麗に光るゴールドですが、値段より高価に見えるかと聞かれたら私はそうでもないという意見です。ただ、殊更安価に見えるわけではないので許容範囲かな。マンテルタイプの留め具なので、寝転んでいる間にスルッと外れることがあるので使用中は落とさないように注意が必要なタイプだと思います。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2024/06/05
    2023/08/04
    サイズ:ワンサイズ | カラー:C:ゴールド
    手首が太いので少し心配でしたが、程よくゆとりをもって着けられました! スターモチーフがキラキラしてかわいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/01
    2023/04/08
    サンにゃーさん
    すっごくかわいいです。金属アレルギーなので、不安だったのですが、問題なかったです。安いのに高見えするし、また別のデザイン買いたいです。
    注文日:2023/03/11
    2023/05/14
    piro8062さん
    ハートと丸の2つで迷って、ハートモチーフを購入。コロンとしたフォルムで、パッと見ハートと分からないくらいなので、40代でも全然違和感なく付けられます。そしてキラキラしててかわいい!
    注文日:2023/05/10
    2023/04/26
    ゆみゆみhiさん
    デザインも可愛くてつけやすいです!!おすすめです!
    注文日:2023/04/18