2024/05/07
    サイズ:ピアス | カラー:クリア
    クリアを購入しました。思ったほど派手ではなく、春~夏にかけて使いやすいと思います。 大きさも悪目立ちしない良いサイズでした。
    注文日:2024/04/30
    2023/09/30
    みょ★さん
    サイズ:ピアス | カラー:ベージュ
    かわい~ 普段にも仕事にもつけてます 大きさもちょうどよくいい感じ
    注文日:2023/09/15
    2023/07/28
    しぃちゃん8913さん
    発送が早くて良かったです! クリアを購入したのですが、夏らしくて写真通り可愛かったです。 オーロラで少し色味が変化して見えるのも可愛いし、娘にも好評でした。 少しバリがあったけど、手頃なお値段だし私は許容範囲内でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/20
    かわいい…のですが。
    ベージュを購入しました。 大きさも色味もほぼ写真通りだったのですが、やや色が濃かったです。 模様は個体差があると書いてあるので、たまたまだと思いますが、茶色の線が入ったベージュで、テカリといいサイズといい、なんというか…ナメクジそっくりだと思ってしまいました。 それでも可愛いので使います!
    注文日:2023/07/15