2022/12/13
    あっこ5231さん
    ビシューがころんとかわいい 若い世代でなくてもつけてて違和感ありません
    注文日:2022/11/25
    2021/12/03
    長岳さん
    ネイビーを購入しました。 透明ツヤツヤのブルーのボールが奇麗ですが、写真のように明るいブルーにはなりません。 特に髪の毛の上では暗い群青で目立たなくなってしまいます。 メタルボールがアクセントになっているところや輪ゴム部分が二重になっている丁寧な作りなど気に入っているので、別のカラーを試したくなりました。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/22
    長岳さん
    ベージュを買い直し
    ネイビーに続いてベージュを購入しました。 髪が暗い色なので、写真で見て可愛いと思ったブルーは髪の色に紛れてしまってちょっと残念でしたが、ベージュは気に入りました! ブルベ夏なので、ファッションはベージュが似合わないし、アクセサリーはシルバーとピンクゴールドばかりです。 が、このベージュは飴玉みたいなウルッとしたクリアボールとゴールドのメタルボールの組み合わせが素敵です。 暗い髪色にも映えます。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/09
    素敵でした。ゴムが硬めで伸縮性があまりないので2回までくくれるけどそれ以上すると 伸びそう。 デザインは気に入りました!
    注文日:2022/01/03
    2021/11/05
    みんしる3392さん
    簡単きれい
    いつも髪を結んでいるので、こちらのヘアアクセサリーのお世話になっています。 たくさん種類があって迷いましたが、このヘアゴムは結ぶだけでとてもかわいいです。 作りもしっかりしています。
    注文日:2021/10/25
    2021/12/10
    mia6940さん
    壊れやすい?不良品?
    初めて使おうとして、髪に通して結ぼうとしたら、パチンっと壊れました。。。 見てみると、装飾のゴールドのチェーンが【C】の形になってて、外れたみたいです(画像参照) 髪ゴムだし、結ぶ時ちょっとは引っ張るから、 この位の力でチェーンが曲がるなら、髪ゴムとして使うのは不可能ではないでしょうか? それとももともと不良品だったのでしょうか。 ゴムの輪の一部に装飾品になってるから、 チェーンが強くなかったら、使いものにならない気がします。 (一般的な他のヘアゴムはゴムの輪に装飾品がくっついているだけだから、いくらゴムを伸ばしても大丈夫ですが。) こちらの商品、見た目はキラキラしてとても可愛く、実物を見た時、久しぶりにお気に入りのヘアゴムだと嬉しかったので、一度も使えず壊れてとても残念でした。 お店も可愛いものが沢山あり、対応も良いので3回目の利用ですが、今回の商品は残念でした。
    自分用
    注文日:2021/12/05