2024/03/05
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    Laughちゃんさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:B:オレンジ
    前にアウトレット品のターバンを買ってとても気に入り、 他の柄も欲しくなって…購入。派手な感じもなく毎日使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/22
    2021/07/08
    前髪が伸ばしかけで中途半端で、でも薄毛が気になり整髪料をつけることに抵抗があるので、痛くなくお洒落なヘアバンドを探していました。少しきついですが、使っていくうちにだんだん伸びると思うし許容範囲です
    注文日:2021/07/05
    2021/03/24
    柄は気に入っているけど、フィットしない。
    Aのブラックを購入しました。柄はとっても気に入っているのですが、 頭にうまくフィットしないので、すぐ取れてしまいます。 外出時それを直すのも難しく、あまり活躍しないと思います。。。
    注文日:2020/12/10