4 2023-09-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:カーキ

カーキを購入。痛みはないが、頭頂部の形に合わずちょっと浮く感じがする。カーキは綺麗めの服には合わせづらい印象。ナチュラルテイストには良き。

5 2023-12-06

出かけ様に
凄くかわいいです。生地もしっかりしていて、良かったです

4 2024-05-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:カーキ

イメージ通りで使い勝手がよいです。
丸一日つけると耳の後ろ、カチューシャ端が当たるところが痛くなりましたが、サイズ感やつける位置など人それぞれなので私が付け方を工夫すればいいかなという感じです。
芯が厚紙のような感じでお値段のわりにちょっと頼りなさはあるので星4です。

5 2024-05-01

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

付けてるのを忘れるぐらい軽くて良いです。
とても軽くて、幅広で存在感抜群。他の色も購入予定です。

5 2024-01-30

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

ターバンと迷いましたがつけやすいので個人的にはカチューシャにして正解でした。
馴染むけど飽きの来ない色合いと程よいボリューム感があり買ってよかったです。
今回はネイビーにしましたが、他の色も購入検討したいと思います。

• J Dogさん
  • J Dogさん

4 2024-01-08

ワンポイントにいいかも
ファッションのアクセントにおすすめ
嫁のプレゼントに買いましたが喜んでもらえました。

5 2023-09-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

とても可愛いです。白髪やクセ毛を隠すのに帽子は苦手なので、カチューシャを活用したいと思います。

• greenplantsさん
  • greenplantsさん

4 2023-06-20

キャメルしか残ってなかったのでキャメルを購入しましたが、髪になじんでいい感じでした。付け心地も良く、頭が痛くならないのが一番良い点です。

• 3ナインさん
  • 3ナインさん

5 2022-07-18

頭痛くならないし幅色なんで前髪あたりの白髪が隠れてちょうどいいです。こちらのショップのカチューシャはお世話になってます。

5 2022-07-19

2回目の購入です。前回はネイビーを購入し、気に入っていました。産後、生え際の抜け毛が気になって、生えてくるまではこれに相当助けられました。残念ながらなくしてしまったので、再度の購入です。今回はキャメルにしましたが、どちらもかわいいです。ネイビーもかわいかったですが、暑い夏の時期はキャメルの方が明るい色で、少し涼しく見えるかもしれません。ネイビーの方が少し引き締まって見えるかも??勝手な印象ですが。
また機会があれば、違う色も試してみたいと思います。

4 2023-05-21

写真通り、柄がおしゃれです。
サラサラの高級ブラウスのような生地感です。
ただ内側も生地が巻き込んである為、コームがなく、若干滑り落ちやすいです。

4 2022-09-12

こちらの商品はおしゃれでステキです。そして、お安いです。使いたい日、目前ギリギリに注文を入れてしまいましたが、発送も速く助かりました。
日頃、おしゃれしてって事がほとんど無いのでたまにしか購入とはなりませんが、またリピします。

4 2022-09-02

本当に痛くなかったです
痛くないと言っても結局痛いんでしょって疑いつつも望みをかけて購入しました。痛くなーい!!びっくりしてます。リピートします。是非もっと多くのデザインお願いしたいです。

4 2022-07-12

かわいいです
ネイビーを購入。柔らかく、ゆるいですが、ずれ落ちる訳でもなく頭も痛くなりません。
写真とは少し色味が違っていたので、もう少しオレンジ色がおもてに出ていれば嬉しかったです。

5 2022-06-30

とっても可愛いです!緩めで頭が痛くならなくて良いです◎

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ