2024/05/20
    ticktuck32さん
    サイズ:15号 | カラー:シルバー
    指が太めなので華奢でないデザインが気に入り購入しました。 一度付けたまま風呂に入ってしまったからか、数回の着用で色が剥げてきてしまいました。 値段相応かとは思いますが、少し残念でした。
    注文日:2024/02/19
    2023/05/18
    変色早すぎ(^_^;)
    シルバーを購入 デザインはとても気に入り、サイズもほどほどの緩みで申し分なし チェーンがチャリチャリと音がするのもかわいくて気に入っています しかし! 購入から1ヶ月半で内側のコーティングが剥げて銅色に… いくらプチプラでも早すぎやしませんか(^_^;) デザインは満足だし表は変色していないので 使える間はずっと着けますが…
    注文日:2023/03/25
    2023/03/24
    やはりメンズには向かない??
    自分は男性ですが、指が細目&メンズリングではなかなか好みのデザインに出会えないので、今回こちらのリングを購入。サイズはスタッフの方に相談し、#19を購入(右手人差し指用)。色はシルバーです。他の方のレビューにもありましたが、写真の様なボリューム感を期待して購入しましたが、実際に現物を見てちょっとガッカリ。サイズは丁度良かったのですが、ボリューム感が写真程無いです!!全く!!プチプラだからしょうがないかぁ~という感じです。これは細身の、シンプルな同じシルバー色のプチプラリングを探して、重ね付けしようかなぁ~と思います。きっと写真のモデルさんは女性だし、指も細くて#19以下のサイズのリングをしてるんだろうな、と思いました。モデルさんが指のサイズは何号で、どのサイズをされているのかの表記があればもっと親切かも知れませんね。
    注文日:2023/03/17
    2021/12/16
    ポメまるランさん
    ゴールドを購入。中指用に大きい物を探していて、思った通り、可愛くて付けやすくて満足でしたが、3日で色落ちしました。安価なので仕方ありませんが、残念です。
    注文日:2021/12/10