5 2024-01-15

サイズ:イヤリング | カラー:A:ゴールド

リピートです。
パールの並び角度を変えられるようになるともっといいですが、自己責任で無理やり動かしています。

4 2023-09-21

サイズ:イヤリング | カラー:A:ゴールド

私の不注意で紛失してしまっており、リピートです。
他の商品も愛用していますが、お値段もお安いですし、長く使えるものではないです。装飾部分が取れたりします。それでも可愛いので満足です。

5 2023-08-29

サイズ:ピアス | カラー:A:ゴールド

パール5個ピアスを購入しました。
大きさも丁度よくて、上品です。
愛用します。

5 2023-02-25

この値段なのにステキ
お安いけど、ステキです。送料無料も満足。

5 2022-10-04

小さく控えめでとても使いやすいです!
素敵な商品をありがとうございます♡

4 2020-09-02

Aゴールドイヤリングを注文しました。ゴールドの地金に小さなパールが5つついています。ゴールドはマットでもなく、それなりに金ぴかっぽい光り方ですが直径2ミリもないくらいの小さなパールがかわいいです。ゴールドとパールの組み合わせって華やかなのに上品で素敵です。小ぶりだけれど顔回りが明るくなるイヤリングです。2020/9/3のblogで写真付きでレポしています。

5 2020-10-05

パールのピアスを買いました。某おじさん家政婦さんドラマで女優さんがつけていたのを見て、似ているものが欲しくて購入しました。思ったより小ぶりでしたが、つけてみたら丁度いい具合でとても可愛くてすごく気に入りました。デザインの問題なのか、結構引っ掛かりやすく、イヤホンを外す際に一度落ちてしまったので、いつか失くしそう。でも気に入ったのでそれ以来気を付けてます。

5 2020-02-23

可愛い!
ピアスタイプのパールとビジュー2つとも購入しました!めちゃめちゃ可愛いぃー!私はピアスホールをだいぶ下のギリギリに空けている為、モデルさんの様には付けられないなと思いイヤリングタイプにするのも検討しましたがプラスチックに引っ付けているだけっぽいのと見た目があまり好きじゃなかったので結局ピアスタイプにしました。わかっていましたがやっぱり普通に付けるとバー(?)がだいぶ飛び出すのでいまいちでした(笑)バーを上向きにすると丁度いい感じになります。買ってよかったです。

5 2020-10-03

可愛い
とっても可愛かったです!お出かけにも、日常でも使えます!

5 2020-10-01

プチプラで大満足
主張しすぎず、でもつけるだけで顔まわりが華やかになるさりげない大きさがいいです。
ぶら下がるデザインのイヤリングだとマスクの着脱時に絡んだり取れたりしてしまうことがありますが、これはその煩わしさがないのもストレスフリーでいいです。
最近こういうパールを並べたデザインのアクセサリーをよく見るようになり気になっていましたが、1000円くらいで気軽に楽しめるのでとても満足しています。そもそも安いので値段相応の作りですが、耳につけているイヤリングを至近距離でまじまじと見られることってそんなに多くないので全く問題ありません。

5 2021-12-12

大きさがお気に入り
パールのイヤリングタイプをリピートです。
イヤリングですが耳たぶが隠れるデザインなので正面から見るとピアスのようにスマートに見えます。大きさが絶妙で、主張しないけどつけると顔まわりが華やかになるのでお気に入りです。ずーっと使っているとどうしてもゴールド塗装が剥げてシルバー色になってくるのですが、コスパは十分文句なしです。どんな服装にも合うし、外れることもなく痛くもなく、かなりの頻度でつけています。

• yucco--さん
  • yucco--さん

4 2021-03-02

よかった
イヤリングだと耳たぶにネジで留めて飾りを垂らして使うものが多いですがこちらは洗濯バサミみたいに耳たぶに挟むタイプで飾りが耳たぶに密着しピアスっぽい見た目で新鮮でした。ただ挟む力が緩そうでそのうち落とさないか心配です。

5 2020-10-04

好きな女優さんがドラマで着けてたピアスが可愛いくて似ているこちらを購入しました。
想像以上に小ぶりでびっくりしましたがシンプルなのにしっかり存在感がありめちゃくちゃ可愛い!!
モデルさんのように着けたり角度を変えて耳に沿わせて着けたり色々な着け方ができるのもいいですね。
こちらのショップさんのピアスはホントに可愛いのが多くてあれもこれも欲しくなり困ります。笑

• Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

4 2020-10-04

発送も早く
画像どおりの可愛い品です
ありがとうございました

• rtk180927さん
  • rtk180927さん

5 2020-10-03

使える!
マスク生活なので、ひっかかりにくいピアスを探していて見つけました。可愛いし控えめなサイズも気に入ってます。意外とカジュアルな服にも合わせやすくて、もっと早く買えばよかったと思ってます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング