4 2023-04-21

値段相応
値段相応の質感ですが、デザインも気に入っていてゴールドならオンオフ問わずに使い回せそうです。

5 2023-01-29

かわいいです!お安いのでどんどん使いたいです。ありがとうございました。

4 2023-01-24

妻は大喜び
妻に代わって購入です、ピアスが出来ないので本人は大変喜んでいます。

5 2023-01-24

同じものを2度目の購入です。シンプルですが、2.3個同時に着けた時にとても良くマッチングします。無くてはならない存在です。お勧めします。

5 2022-11-23

早い届けで,ありがとうございました。つけやすくて,さりげなく綺麗です。

5 2022-06-14

以前購入してお気に入りだったのですが酔っ払って紛失してしまったので再購入しました。全く痛くもなく落ちることもなく、使いやすくてとても可愛いです。

5 2021-03-21

ピンクゴールドが素敵♪
イヤーカフ ピンクゴールド

可愛いイヤーカフ見つけました
いつもはシルバーを買う事が多いのですが
今回、ピンクゴールドを購入

ピンク系の明るいゴールド
とっても素敵な色で気に入りました

付けてみると少し緩めな感じですが
位置を変えてみるとピッタリで
シンプルなデザイン・カラー素敵です

4 2019-08-23

ピンクゴールド
外れやすいかなと心配でしたが、耳たぶの軟骨側につければ問題ありません♪ピンクゴールドアクセサリーは少ないので、探していたので嬉しかったです(*^^*)また、さびついてきたら購入します。

5 2021-10-03

ピンクゴールドが欲しかったのですが、金属アレルギーがあるのでゴールドを購入させていただきました。私の耳の形状にピッタリでいつものように着用してます。ありがとうございます(^o^)

• suneo0519さん
  • suneo0519さん

5 2021-05-21

ゴールドを2つ購入しました。
初めてイヤーカフを買いましたが、違和感なくつけられました。
大人っぽくて素敵なデザインです。

5 2021-10-01

リーズナブルな上、デザインもシンプルでいいです。
装着も簡単で痛くならないとこもイイです。

• mcnhtさん
  • mcnhtさん
    購入者 レビュー投稿 79

5 2021-05-29

嬉しい
これは宝物です♪とっーーーても気に入りました*\(^o^)/*
めちゃくちゃ嬉しい
おしゃれでひんがあって もう最高

• 沢桔さん
  • 沢桔さん

5 2021-05-01

使いやすい
シンプルで重ね着けにもぴったり!痛くないし、イヤーカフにハマって色々買ってしまいました。

5 2021-03-24

お値段が安いのでどんなものかと心配していましたが、落ちないで収まってくれるし、とても良かったです。シンプルだけど存在感はあるし、これにして正解でした。

5 2021-02-28

とても便利です
イヤーカフを今まで購入した事がなく、お試しで購入しました。
耳につけにくそう、なくしそうと思い、とりあえず一番安いものを選択。付け方をネットで調べましたが、なかなかとれないです。
商品を見た時は「安っぽい、別のデザインにすれば良かった」とガッカリしたのですが、(実際安い)耳につけてみると、高見えします。
コロナ禍でマスクの着脱する時、イヤリングはとれてしまい面倒に感じていました。
イヤーカフは意外にとれにくいし、痛みも少ないので便利だと感じました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ