【ゆうパケット送料無料】ピアス フープピ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

楽しみに待ってますので、宜しくお願いします

4 2019-09-13

引っかかって失くすのが嫌で、キャッチが無いものを探していました。
値段も、物も可愛いです‼
次は、仕事用に、もう少し小さい物を買いたいです。

4 2019-08-26

品があります!
かわいいとカッコイイでちょうどいい感じです。
でも少し重たく感じます。
着けっぱなしにしようかと思って購入しましたが、着けてる感が気になり寝る時は外すことにしました。
でもステキなデザインで気に入りました!

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

5 2019-10-14

三点購入しました。ボリュームもあり品もよく気に入ってます

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

5 2019-10-12

ちょうどいいサイズです ピンクとシルバーを購入しました 重さもなく普段使いにいいです 寝る時も気になりません

5 2019-10-12

買ってよかった!
写真通りのイメージとボリューム感でした!位目0時と違うとがっかりしてしまうけれども、ほぼイメ0ジどおりでよかったです!

5 2019-10-07

ゴールド
大きすぎず軽く着け心地が良くて可愛いピアスでした。お洋服にも合わせやすくて良かったです。

5 2019-09-27

キャッチレスタイプは初めてでしたが、簡単に付ける事ができました。よくキャッチを落としてしまう事が多かったので、便利です。
シルバーを購入しましたが、シンプルなデザインなのにすごくかわいいです。
大きさもちょうど良いです。

4 2019-09-12

着けやすく綺麗です
ゴールドとシルバーの二色購入しました。普段使いで何気なくお洒落で気に入りました。後ろがピンではなく着けやすいです。

5 2019-09-07

お値段以上!気に入りました!
注文後、2日で届きました。つけっ放しで居たいのでリング状のピアスを探し値段も安いしゴールドを購入、値段が値段なのであまり期待していなかったのですが、お値段以上!装着しても重くなく、高そうに見えるし大変気に入りました。早々に、シルバーを追加で購入します。

5 2019-08-11

好き
大きめのが多かったので小さめでプクッとしてたのが欲しくて一目惚れです!購入して良かったです!可愛いです

• 虹のコさん
  • 虹のコさん

5 2019-07-23

お気に入り
形や大きさとてもかわいくてちょうどいい。
カジュアルでもお仕事の時にも合います。
そしてアレルギーが出ないのが嬉しい!
ヘビロテしてます。

5 2019-06-15

可愛いくて軽くて楽
最初届いた時 うーんどうかなって感じだったけれど 実際着けてみたら可愛いし 軽くて、楽だし きちんとカチッと止まるので良かったです
仕事でも着けるので つけ心地と、さり気ない大きさも丁度良いです