【ゆうパケット送料無料】選べる3タイプ ピ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月14日10時00分〜2019年10月15日09時59分
  • 小恋寺さん
  • 小恋寺さん

4 2019-10-04

素材感も大きさも期待通りでしたが
色はもっと白っぽいものが欲しかったのですが
思ったよりかなりベージュよりでした。
でも秋冬にピッタリだと思います。

4 2019-07-23

Aタイプのターコイズ購入
一目惚れして購入しました。お色は画像とほぼ同じ、少し緑がかったブルーで、マーブル模様が品良く見えると思います。キャッチは画像にある金属製ではなく、シリコン製のキャッチが付いていました。見た目よりも軽いので、気に入っています。

2019-07-23
貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

この度、当店からお送りした商品に欠陥があり、
お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご記載頂きました内容につきまして、
当店の保管在庫を確認致しましたところ、
本商品のキャッチ素材は、商品画像通りの金属製キャッチとなっていたため、
お客様におかれましては、誤ったキャッチパーツが届いていらっしゃるかと存じます。
誠に申し訳ございません。

メールにて別途ご連絡をさせて頂いておりますが、
この度のご対応につきましては、早急に
正しいキャッチパーツをお送りさせて頂きます。
お手数ですが、ご査収賜りますようお願い申し上げます。

不良品にてご迷惑をお掛けした上に、重ねてお手数をお掛け致します事、
深くお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-10-12

良かった!
ホワイトを購入しましたが、金の部分も安っぽく無く、良く見えます。
届いてから殆ど毎日着けています。他の色も購入したいです。

5 2019-10-05

グリーン、めっちゃ可愛いったです。また、リピしたいです

3 2019-09-16

プラスチックでおもちゃっぽいですが可愛らしいのでよく使っています。

3 2019-09-12

低価格ですが、しっかりとしており、気に入ってます。

3 2019-09-02

Aタイプブラウン買いました。
個体差あると思いますが、
写真より大分明るい色でした。
もっとべっ甲っぽいのを期待していたので
イメージと違ったかも。
でもこれはこれでかわいいので満足です。

3 2019-07-13

見た目はお値段通りオモチャっぽいですが耳につけてしまえばあまり分からないからいいけど、1日つけていたら耳が痛痒くなりました。