【ゆうパケット送料無料】イヤリング ピア...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 気に入ってます!
  • ひねりがあるおかげで揺れたり、角度を変えてみると形が複雑に変わって見えます。キラキラしながら形を変える、そんな様子をずっと見ていたい。でも耳につけちゃうと自分では見れなくなっちゃうんですよね〜チタンポストなのもありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-25
  • 以前このお店で他のピアスを購入した際、ポストも18kコーティングされていたので、同じだと思って購入しましたが、こちらはポストの部分だけコーティングされていませんでした。思ったよりオモチャのようで、値段相応でしたが、その分軽いし、形は可愛いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

写真通り
写真通りのかわいさでした。つけるのが楽しみです。派手すぎず地味すきずで使いやすそうです。

5 2019-09-05

リピです。
服と合わせるのに重宝したので、リピ買いです。

5 2019-08-31

シンプルでとても使いやすいです。買って正解でした。

5 2019-10-08

かわいい
ピンクゴールド購入。色味とカタチがかわいくて、気に入っています。

5 2019-09-21

気に入ってます!
チタンポストなのもありがたいです。

5 2019-09-16

ピンクゴールドを購入しました。肌馴染みも良く 軽くて付けている事を忘れてしまうくらいです。

5 2019-08-24

とても素敵!
お気に入りです。
ピンクゴールドを購入して、やっぱりゴールドも欲しいなと思い、購入しました!

5 2019-08-24

ゴールドとピンクゴールド購入しました。
シンプルな洋服を着たときのアクセントとして丁度良いです。
色々な形に見えるところがとても素敵です。

4 2019-08-16

ちょっと安っぽいけど、お安いので仕方ないです。
とても可愛らしく気に入りました。

5 2019-08-14

ピンクゴールドを購入しました。
大きさもちょうどよく、キラキラしてかわいいです。
大人しすぎず、目立ち過ぎず、大満足です。

5 2019-08-13

久々の大ヒット!!
どんなシチュエーションでも、どんな服にでも合います!かなりオススメ!

5 2019-08-03

シルバー
ゆらゆら揺れるので動きによって見え方が違ってステキです。
夏なのでシルバー購入したのですが、ゴールドも検討中です。

4 2019-06-13

綺麗です
購入後、すぐに届きました。
動いた時の向きによって見え方が違い、綺麗です。

5 2019-06-12

かわいい。
すてきな商品で、つけるのがたのしみです。

5 2019-06-09

大人っぽい大ぶりピアス
ピンクゴールドで可愛すぎないものを探していました。しずくが2連になっているのがゴージャスです。オンにもオフにも使える素敵なピアスです。