【ゆうパケット送料無料】 選べるピアス 樹...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • シルバー購入です
  • 耳元でプルプル小さいですが、すごくかわいいです!円形の部分が、ひねりのあるデザインがいいと思っていましたが、平たい円形もそれはそれで素敵でした!キャッチがかたく感じました。壊れないように、気をつけて着脱します。おすすめです! ・・・(続きを読む
  • twinkleseaさん
  • 3 2019-09-20
  • アレルギー
  • 付けた初日はアレルギーは出なくて良かったのですが、2回目にはアレルギーが片方のみ出てしまいました。やはりキャッチとポストの出し入れで剥がれてしまったのでしょうか。デザインは可愛いので残念ですが、お安いので仕方ないかな…。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

とってもカワイイ〜
今回ピアスを数個まとめて買ったのですが、こちらのピアスが一番かわいかった〜!色はゴールドにしました。小ぶりでゆらゆら揺れるのがカワイイ〜ポストがチタンと書いてあったので購入しましたがアレルギーが出ないといいなと思ってます。

4 2019-09-16

シルバー
ゴールドは自分に似合わない気がして、シルバーにしました。普段アクセサリーを付けないのですがイヤリングをしたいと思ってランキング上位のこちらを購入しました。
けっこうキツメな気がしますがこれくらいじゃないと外れてどっか行ってしまいそうなので、こんな感じなのかなと思っています。
分からないけれどとりあえずたくさん付けて付けることに慣れたいです。

4 2019-10-19

上品なデザイン
同じようなデザインのペンダントトップを買ったので、一緒に付けようと思って購入してみました。
高見えする上品なデザインだと思います!
キャッチが硬いので、取り外す際にピアス本体を壊さないか心配です

5 2019-09-26

小さいけど個性が光ります
小ぶりなピアスを探していました。
思っていたものよりかわいいし、全然安っぽくない!
ありがとうございました(^^♪

5 2019-08-21

シルバー購入です
耳元でプルプル
小さいですが、すごくかわいいです!
平たい円形もそれはそれで素敵でした!
キャッチがかたく感じました。
壊れないように、気をつけて着脱します。
おすすめです!

5 2019-04-22

シルバー
前回ゴールドを購入して良かったので今回はシルバーをリピ。ゴールドの方が可愛いかな(笑)そして何より私に大事なキャッチがしっかりしている事!これは今までのキャッチと違い少し引っかかったくらいじゃ落ちない!何度排水口に流れたことか…

4 2019-10-09

思ったより小さめでした。軽く揺れるのがいいです。

5 2019-10-08

小ぶりでおしゃれ
小さく揺れる感じがさりげなくてオシャレです。普段使いにピッタリです。

5 2019-10-08

可愛い!
下の部分が揺れるのが可愛いです。
軽いのも良いですねー!

• s*t*j***さん
  • s*t*j***さん

5 2019-10-03

コスパ最高です。見た目もそこそこの値段チックです。

4 2019-09-30

期待通り
小さくても華やかになって職場につけられるものを、と思い購入しました。ぴったりで、ピアス開けたの?と言われるし、すごく使いやすいです。

4 2019-09-06

ほどよい大きさ
耳に付けてみたら、さりげない大きさで、軽くて良いです。
ただ、アレルギー対応のためなのか、ポストが何もコーティングされていないので、安っぽく見えます。耳に付けたら見えないので大したことではないですが。

5 2019-08-16

かわいい
安っぽく見えません。アレルギーも出ないし買ってよかった。

5 2019-08-11

デザインかわいい!
予定よりも早く届きました。こぶりでかわいく、普段使いにちょうどいいです。ゴールドにしました。ただわたしにはキャッチが硬く感じ、耳がちぎれないかと心配になるほどでした。もう少しゆるくてもいいなーと思っていますが、使用していくうちにちょうど良くなるといいなぁ。。デザインはとても素敵です。

4 2019-08-02

小さめ
写真で見るより小さめでした。さりげなくて
良いですが 大きなタイプを希望なら 違うかも
職場に付けて行くので 私には良かったです。