【ゆうパケット送料無料】選べるピアス 樹...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

ほどよい感じです
キラキラ感、ちょうどいいです。小さいのでつけているのを忘れるくらいです。

• 鯉1022さん
  • 鯉1022さん

4 2021-01-26

インパクト
インパクトがあって、気に入ってる商品の一つです。

5 2020-04-18

シンプルだけど華奢でかわいいです。普段使いにいいデザインです。

4 2020-12-02

かわいいです
思ったよりかなり小さめでした。が、着けてみるととてもかわいいです!
繊細な感じなので、壊れないといいな。
少し着けにくいので⭐マイナス1にしました。

5 2020-11-19

可愛い
小さくて可愛いです。
とても上品です。
普段つけてもイヤミにならない。

5 2020-10-26

ゆらゆら揺れて上品でとても可愛いです。また軽くて付け心地も良いです。

4 2020-04-13

皆さんのレビューを読みすごく小さいのを想像していたせいか私は大きいと思いました。ちょっとペラペラで安っぽさも感じますがデザインは可愛いです。

5 2020-03-20

小さく揺れるゴールドに、お話ししている友達の視線がイヤリングへ♪顔周りをさり気無く明るくしてくれるゴールド!派手なのは苦手なので、丁度いいシンプルさで、お気に入りの一つとなりました♪到着も早かったです!ありがとうございました。

4 2020-03-14

気に入ってます。
気に入ってよく会社に着けて行ってます。
よくを言えば、このデザインでもう少し大きめでもいいかな、
と思いました。
樹脂製のノンホールピアスは耳たぶをはさむだけの
作りなので、
大きくなると重みで外れやすくなるのかな?
とも考えましたが・・・。
でも上品な感じで好きなイヤリングです。

• xavi-romiさん
  • xavi-romiさん

5 2020-03-13

kawaii
とてもかわいくてお気に入りです。まだ付けてないのでアレルギーが分かりませんが期待大です。

5 2020-03-04

突然 安くなったのでゴールド購入
小ささが とても良い
シンプルだけど 揺れて 可愛い
買って良かった

5 2019-11-12

サイズもちょうどいい
ピアスVer.を購入。小ぶりのようで、とってもちょうど良いサイズでした。
普段使いはもちろん、ちょっとした(オシャレな服装の)お出かけでも、使えます。
主張しすぎず、30代後半にはちょうど良いサイズ感だと思います。
今一番のお気に入りで、購入して2ヶ月経っていますが、一番使っていると思います。
使いすぎて壊れしまった時用に予備で購入しておこうか…と考え中な程。
ピアスで荒れたりしますが、こちらの店舗のピアスは荒れたりしないので、うれしいです!

• s*t*j***さん
  • s*t*j***さん

5 2019-10-03

コスパ最高です。見た目もそこそこの値段チックです。

4 2019-09-30

期待通り
小さくても華やかになって職場につけられるものを、と思い購入しました。ぴったりで、ピアス開けたの?と言われるし、すごく使いやすいです。

4 2019-11-23

可愛い
初めてイヤリング買いました。
ノンホールピアスは痛くなくて安心しました。少し着けにくいので、着け方をマスターしないとですね☆