5 2023-11-11

サイズ:イヤリング | カラー:ゴールド

スプリング式のイヤリングが初めてで、すぐ取れちゃうのではと不安でしたが、しっかりホールドしつつ、痛みも無く、わたしの耳には大変合っております。デザインもシンプルで使いやすいです!

• mihoremiさん
  • mihoremiさん

4 2024-04-09

サイズ:イヤリング | カラー:ゴールド

欲しかったものを購入できました。大きさも丁度良く、可愛いです。

5 2023-12-23

サイズ:イヤリング | カラー:シルバー

思ったより細かったですが、使いやすいデザインで良かったです。
耳から落ちないか心配でしたが、風の強い日に1日つけていても大丈夫でした!
大きさのサイズ展開があると更に良いと思いました。

4 2023-09-07

サイズ:イヤリング | カラー:シルバー

シンプルで何でも合うお気に入りのデザインでもう何度も購入しています。
今回もシルバーとゴールドを購入しました。
が…ゴールドを初めてつけた日に片方だけ落として紛失してしまいました。
ちょっとバネが弱かったでしょうか、全く気づかずで残念。
また購入します。

5 2023-01-13

めっちゃかわいい。しかも、軽いし、使いやすくて結構な頻度で出番が多い。18kコーティングで長持ちしそう!この値段でこれだとめちゃくちゃいい!

• coco78924さん
  • coco78924さん

5 2022-08-02

イヤリングなのにフープピアスのようにつけられて嬉しいです♪
外れることもないし、いい買い物をしました♡

4 2020-02-20

皆さんの感想を参考に購入しました。知人の娘さんにプレゼントの為に!!予想より少し大きかったようですが喜んでもらいました。
2/25 渡した時は喜んでもらいましたが、いざ実際に使ってみようとしたら(2/25)片方のばねの力が弱くて戻りにくいという事です。残念です。これでは片方だけしか使えません。不良品ですね。
2/26 早速のご連絡ありがとうございます。よろしくお願いします。商品が着き次第、改めて感想を記入させていただきます。
2/28 返品交換分の迅速な対応ありがとうございました。本日渡して大変喜んでもらいました。返送分は本日、ポスト投函しました。

• H1218163さん
  • H1218163さん

5 2019-10-24

可愛い〜〜
ゴールドを購入しました、嫌味のない良い感じの色なので品があります。購入して良かったです。

5 2019-03-31

満足
ピンクゴールドを購入。
写真のように、ピアスをつけているように見えます。
他の方のレビューで痛くて1日中はつけれないとありましたが、自分は全く痛くありません!耳たぶの厚みの問題?
ノンホールピアスは取れやすかったりするけど、全然取れないし装着も簡単。
ノンホールはなかなか可愛いのがないので買って良かった(^^)

5 2019-12-26

軽い!
ピアスに見えます。軽いし、つけた感じも痛くない。買って良かったです。

5 2019-11-25

ひねりデザインで高見えします。見た目に反して重くもなく、スプリングの具合も私(耳たぶは薄い方)にはちょうどよく全く痛みもありません。今回は秋冬に出番の多いゴールドを購入しましたが シルバーも買いたくなりました。

5 2019-11-16

可愛いです
思ったより細かったけど、とても軽かったので長くつけていられそうです。シンプルで使い勝手が良さそう。
梱包も丁寧で、また他にも購入したいと思いました。

5 2019-11-02

旅行につけて行く予定です。
髪の長さがあごくらいまであります。
髪を耳にかけて丁度感じ良く見えます。
とても気に入りました。

4 2019-09-29

これのもうひとつ小さいサイズを購入してよかったので、大きめのこちらも購入しました。まだ未装着ですがいいと思います。

4 2019-09-23

かわいい
しっかり耳に挟まれてくれるので?とてもいいしかわいいです。ただ挟まれすぎて耳が穴空いたような跡ができました。笑

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング