4 2019-01-24

シルバー注文 サイズに質感よくとてもかわいい
しかしここまで左右の角度の違いがはっきりとでるのははじめて。
ピアスをつけると、正面からみて左耳は側面、右耳はピアスの広い面がみえ違いすぎて変。同じ角度になるようにペンチで調整。このピアスは本体の厚みのため角度つけが容易ではなく、針金が切れないギリの調整。本体自体裏返したり四苦八苦。
ショップモデルさんの正面写真も、みえる面が左右で少し違う。これくらいまで直せた。かわいいです。
ピアスの穴が左右対称角度が同じ人なら気にすることもなくそのままつけることができると思います。私の場合は微妙に違ってるんだなと実感しました。。。

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

4 2019-04-17

シルバー
ピアス選びの際は、重さと素材(ニッケルフリー)の2点を重視し、そこをクリアできたものの中からデザインを選ぶようにしています。店頭ですと金属アレルギー用とそうでないものがきっちりとわかれて販売されていないことも多いのですが、こちらのお店はニッケルフリーのものだけを表示させることができるのでとても助かっております。このピアスは家庭用のはかりで計ったところ両方で9グラムでした。私の許容範囲ギリギリですがとても気に入っております。お値段もとてもお安いと思います。シルバーよりゴールド派なのですがこちらはシルバーを選びました。1回しか使用しておりませんが壊れてしまいました。。気に入っていただけに残念です。

4 2019-02-17

重厚感あります
存在感あります。
ゴールドにしましたが、肌なじみが良くて
気に入っています。ロングヘアなのでまとめ髪だと
キラキラ良いと思います。
イヤリングとピアスが選べるのは本当に助かります。
画像の商品もイヤリングタイプがあれば欲しいな、
と思っています。可愛いよね♪

4 2019-04-29

私には微妙でした
商品そのものは、イメージ通りでした。重さも他の方のレビューで見ていたので大丈夫でした。
問題は、実際につけたときの見えかた。
耳の角度か、ピアスの穴の角度か、わかりませんが、片耳だけ横向きになります。
今までも平べったいピアスはつけたことありますが、ここまで左右差が気になるのは初めてです。
ピアスが重いからこんなに横向きになってしまうのか‥。デザインは気に入っているのでペンチか何かで調整してつけようと思います。

4 2019-04-15

可愛いんだけど……
コレ、すごい可愛いんだけど、重い(笑)
仕事してるので、1日中着けてましたが重かったです……ちなみに、イヤリングのゴールド。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2019-03-18

可愛い
つや消しのシルバーで、大きさもちょうど良くって大人っぽい!気に入りました!お値段以上です!

4 2019-02-25

つや消しでかわいい
髪を一つにまとめることが多いので、このくらいのサイズのピアスを探してました。
マットな質感が素敵です。ほんとにこんな金額とは思えない高見えです。ただ、娘には「ポテトチップス」と言われましたが…www
cream dotのピアスはいくつか持っていて、お値段も手頃でかつ素敵なものが多いので、毎日ローテーションでつけています。

• あみ3129さん
  • あみ3129さん

4 2019-03-10

かわいい!
最初は少し重たいかな、、思いましたが 着けてみたら気になりませんでした!大きさもちょうど良く買って良かったです!

5 2019-01-30

イメージ通りでした。
イメージ通りの商品でした。いろんな場面で使えそうです。早く送っていただきありがたかったです。

5 2021-01-20

いつも華奢なタイプのものばかり購入しているのでたまにはこういうタイプもいいかなと思って購入してみました。画像ではかなり大きいかなと思ったのですがそこまで大きいとは思いませんでした。形も珍しいタイプなのでつけてみると個性的な感じで良かったです。違うカラーも欲しいのでぜひ再販してほしいです。

5 2020-04-29

ゆらゆら揺れてとても素敵でした。買って良かったです。

5 2020-01-31

片方なくしたので
リピーターです
とても気に入っていたのに片方無くしました
なので再購入

4 2019-12-29

かわいいです
対応 配送も早く思った通りの商品が届きました
またリピーターになりたいです

5 2019-08-05

素敵な存在感
シルバー色購入です。
大きさ、質感、とっても気に入りました!
重さについてのレビューが気になっていたので、1日つけてみての感想です。
わたしには、重さはそれはど気になりませんでした。
ゆらゆらを感じる重みが個人的によかったです!
ウキウキしました。
わたしの耳は小さく、耳たぶも薄めで小さいです。
ホールの位置は、下の方にあります。
重さの感じ方は、人によるのかな、、と思いました。
レビューを見て、購入をだいぶ迷いましたが、購入してとすごくよかったです!

4 2019-04-18

オシャレ
ちょっと大きいかな?という気はしますが、ステキなデザインです。