【ゆうパケット送料無料】 選べる ピアス ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月27日10時00分〜2019年10月27日14時59分
  • 5 2019-03-04
  • 卒園式に
  • 卒園式でするちょっと華やかなピアスが欲しいと思って探していました。入荷まで少し時間がかかりましたが、写真の通りとてもステキなピアスが届きました。試しにつけて出かけてみたら、子供を抱っこした時に1回だけ引っ掛かり落としてしまいました。飾りが少し重いので華奢なキャッチだと少し心配ではあります。でも、普段でもお出かけでも使えるので気を付けながら使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 待ちに待って
  • やっと受け取った時 ピアスの突起軸(耳に差し込む部分)が片方が曲がっていました。結構細いので真っ直ぐには直せないものの使える状態に出来ました。ピアスそのものが大きめなので貧弱な感じ。耳にピアスキャッチをつけて装着、可愛いですが、商品画像より幾分下向きで少し残念。そして落ちやすい感が有りました。いそいそ外出、1回で片方を落として紛失してしまいました。悲しい。お安いですが、1ヶ月程待っ ・・・(続きを読む
  • yotomatosiさん

5 2019-02-07

かわいいですね!
早速付けてみました!主人も、
いいじゃんと言ってくれました!

5 2019-03-04

卒園式に
飾りが少し重いので華奢なキャッチだと少し心配ではあります。

• 598nさん
  • 598nさん

4 2019-03-02

近くで見るとそれなりには見えるかもしれませんが、そんなに重くなくインパクトあります☆

5 2019-02-23

一目惚れでした
娘の結婚式にロングドレスを着用するため、それに合わせてアクセサリーを購入しようと思っていたところ偶然見かけ、即ポチっとしました。
予約商品ということでしたが、2月中旬には届きました。
一般的なありきたりなパールのイヤリングは嫌だったのでまさに私の好みにピッタリでした。
大振りですが、派手過ぎず上品な感じで新婦の母にぴったりです。
コスパも文句なしです。

5 2019-08-09

めちゃくちゃ可愛い
大きさや、アラフォーには可愛すぎるデザインかなとずっと購入を迷っていましたが、お安くなったタイミングで購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。キャップを被った時に着けるとカジュアル度を抑えられてとてもイイです。
少し重いので下に向いてしまいますが、オールシーズン使えるので沢山使いたいです。

5 2019-07-11

とても存在感があって購入して良かったです☆
でも…片方を無くしてしまったので残念です…

5 2019-05-13

かわいい
ボリュームがあって華やかでとてもかわいい。

• くまwさん
  • くまwさん

5 2019-01-10

めちゃくちゃ可愛い(^-^)
予約商品でかなり納品まで待ちましたが、商品はとても可愛いです。
大きさがあるので重たいかなと思いましたが軽いです。
ただ、キャッチが弱い気がしました。

4 2019-09-27

存在感のある大きめイヤリングが好きでこちらを購入しました。
パールとビーズがぎっしり詰まって小さなブーケの様でとても可愛いです。
イヤリングは大きすぎないのでヘアアレンジにも映えますし、キレイめなコーデにぴったりです☆
イヤリングにシリコンカバーがついているので耳が痛くならないです。
購入して本当に良かったです。

5 2019-09-15

ちょっとしたお出かけに
普段は着飾ることはなく、シンプルな洋服ばかり着ていますが、ピアスはあけていないので、イヤリングで少し華やかなものをと、この商品が目に留まりました。着けても痛くないし、気持ちが晴れやかになります。

5 2019-09-12

満足商品
1000円程度の金額なのであまり期待していなかったですが、かなり満足商品でした!!おトクで配送も早く大変満足しました。またリピートさせてもらいます!!

• makyo0756さん
  • makyo0756さん

5 2019-09-02

結婚式用に購入しました。他のイヤリングよりかは痛くなかったです。6時間ぐらい経つとちょっと痛かったぐらいです。

4 2019-07-13

ピアス
少し大ぶりですが、ワンポイントになって可愛いです!ずっとつけてると、少し重さを感じるかな〜。

4 2019-03-19

丁寧に作られています。
かわいくて気に入っています。

5 2019-03-15

大きめでとても華やかです。近々イベントがあるのでその時利用したいと思っています