【ゆうパケット送料無料】3タイプ ヘアカフ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• otomama08さん
  • otomama08さん

4 2019-01-19

可愛いです。
300均でもありそうだけど、あとは耐久性があれば問題ないです。

4 2019-02-03

Aタイプ・シルバー購入
初ポニーフックです。
Aタイプ・シルバー購入しましたが、大きくてゴムがしっかり隠れます。
簡単に着けれるし、かわいくて気に入りました。

5 2019-04-13

素敵なデザインでした。
画面で見るより良かったです、色も落ちついた感じのシルバーで良かったです。これからの季節に束ねた髪に使うつもりです。

5 2019-03-08

キラッとステキ
不器用な自分用に購入しました。ゴムで髪を束ねてから好きな位置に使えるのでとても便利。デザインもとても気に入っています。大きさもちょうどいいです。

5 2019-08-09

簡単 おしゃれ
ゴムに飾りが付いてるのって、意外と使いにくくないですか?
この形は簡単です。
アレンジしやすいし、ゴムだけで結んでる手抜き感がなくなります。
水引シルバーとメッシュゴールドの2種購入して、他のアクセサリーと色あわせして楽しんでいます。

• て8627さん
  • て8627さん

5 2019-07-13

気に入りました
仕事に行くときに着けていきたくて買いました。着けるのが簡単なのと、シンプルなので髪に絡まったりしないのがすごくいいです。気に入りました。別の色とデザインのものを追加で買おうと思っています。

5 2019-06-20

娘とイロチで購入しました。スッキリしたデザインで店にはない形ですね!娘も喜んでくれました。

5 2019-06-14

すごく可愛い!
友達のプレゼントにポニーフックを購入しました。想像以上に可愛くて、自分用にも欲しくなりました。楽天スーパーセールでお得に購入出来て大満足です!

4 2019-05-27

かわいい
なかなか気に入るデザインが無くてネットで探してたら、なんだかいいの見つけました。水引なんて素敵です。ちょっと大き目かなと思ったけど、付けてみると気にならないです。夏なのでシルバーにしておきました。

5 2019-08-09

ゴムでないのがいい
今まではゴムがついたタイプのを買ってましたが、ゴムが伸びると処理に困ってました。これはピンを指す感じなのでゴムが伸びる事なく、さっとつけられます。とても便利でオシャレです。

4 2019-08-05

この値段だったら満足
とても可愛い感じで気に入りました。
もう少し大きくてもいいかな?
とても品があって良かったです!

5 2019-08-02

シルバー・タイプC カワイイ☆
度々、利用させて貰ってますが、今回初めてポニーフックを購入しました。丁度、値下り中でお安く買えたし、とてもカワイイ・使い易いです(^^)色違いでゴールドも欲しい!ただ正規の価格に戻ってるので、セール待とうかなぁ〜

5 2019-07-31

シルバーのヘアカフ
シルバーノヘアカフを探してました。とても気に入りました。

5 2019-07-23

シルバーを買いました。すごく上品な感じだし、服装も、どんな時でも合わせれるので、重宝してます。

5 2019-06-22

Cダイプのゴールドとシルバーを購入しました。落ちずに付けられるか不安でしたが、全く問題ありませんでした。デザインも素敵でとても良いお買い物ができました。
また違うデザインの物をこちらのお店で購入したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他