【ゆうパケット送料無料】 選べる ピアス ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • ピンクゴールドを購入しました。小さめでとても可愛いです。上品なデザインなので、いろいろなシーンで使えそうです。チタンポストという点も良いですね。チタンポストのピアスがもっと増えると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 石の輝き綺麗です!
  • ピンクゴールド可愛いです。大きさも小さすぎず ちょうどいいです。仕事にもOKな大きさです。石の輝きも綺麗でお値段以上に見えます。ですが 1つだけ残念なのが石が 一粒 取れてるような...?不良品かと思い 問い合わせしようかと思いましたが画像を拡大してみるとピンクゴールドだけ届いた商品と同じところに 石が埋まってない。ピンクゴールドは みんな同じかな?と思い交換も手間なので このまま 使いたい ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

海外でチップ代わりに空港やレストランホテルなどで渡すといつもうけるので、購入した。

4 2019-07-31

ピンクゴールド
小さめですが、上品でとてもかわいいです。

5 2019-02-22

可愛くて、価格以上の品に見えます♪
会社の退職する後輩へ、職場のみんなからプレゼントのひとつとして、それほど高価でなくても、良いものをと女子が選んで購入をしましたが、この価格には見えないと、女子陣はみんな高評価でした。
男子目線からだと、よくわからないところもありますが、女子の多い職場で、みんなが満足していたということは、コスパも良く、いい品なのだと思います。
この値段であれば、ちょっとした贈り物・プレゼントとして、会社の同僚や後輩などへの退職プレゼント、産休明けのプレゼントとしても良いのではと、みんな同意見でした。

5 2019-09-02

可愛いデザインです。
思ったよりしっかりした作りでデザインも可愛いくて満足です。

4 2019-06-07

かわいいです
値段も安く、貴金属アレルギーによいとゆう事で購入。

5 2018-11-01

可愛いです☆
小さくてシンプルですが存在感があり、合わせやすく気に入っています♪

4 2019-10-14

めちゃめちゃ可愛いです!色合いも見た目のままで、この値段はとても安いとおもいます。

5 2019-08-06

ピアス
手頃な価格で、可愛いので何回か購入させて貰っています。

5 2019-07-21

ゴールドを購入。
仕事もプライベート使いもできると思います。どの色にするか迷いましが、今回はゴールドにしました。リピ購入も考えてます。
プレゼントとしても喜ばれると思います。

5 2019-07-12

かわいいです!
商品届きました。
発送してくれるのが速くて、梱包も丁寧にされていてこのお店で買って良かったです。
また利用します!

5 2019-07-10

可愛い!
PGを購入しました。
小振りですがとてもきれで可愛い!
お値段以上です〜〜
デザインも素敵なので色違いで揃えたいです。

5 2019-06-06

安くても、安物に見えないし、最速で届くので、いいね〜!

5 2019-04-15

かわいい♪
色で悩みましたが、ピンクゴールドを購入してみました♪
なかなか良い感じで、かわいいです!
オススメしますp(^^)q

5 2018-12-27

ピンクゴールドを購入しました。小さめでとても可愛いです。
上品なデザインなので、いろいろなシーンで使えそうです。

5 2018-12-13

イメージしていた感じで大変気に入ってくれました。