【ゆうパケット送料無料】ツイスト ひねり ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • 黄色は存在感たっぷりです。
  • ファーには最近はまってます。今回は2個目のファー。こちらのショップは初めて。黄色を購入。大正解でした。黄色はそのまま見ても可愛いけど、着けてみるとなお可愛い!なかなかない色だから存在感たっぷりです。大好評だから周りの人によく可愛いと言われます。アレルギーがあるので、アレルギー防止の液体を塗って対策。今のところ何の問題もありません。 ・・・(続きを読む
  • kem1Aさん
  • 3 2019-01-28
  • 大きい
  • カーキ購入。イメージしていたより大きく感じました。ゴールドのリング部も綺麗なのですがボリュームがありすぎて、40代の私にはちょっと派手かな?と思いました。しっかりネジを締めていたつもりですが、1時間もたたないうちに片方を無くしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • テルミン9430さん
  • 購入者 レビュー投稿 101

5 2019-02-01

毎日つけていたい程☆
とっても気に入りました!!
ベージュファーのイヤリングは持ってたのですが、リング付きに魅力を感じ即買い出来て良かったです。
万一留め具が緩かったらアクセパーツは持ってるので付け直しも想定してたのですが、しっかりとしていたのでよかったです。
冬の間は毎日付けていたい程ほんとお気に入りです。

5 2019-03-04

可愛い
子供に可愛いと言われました。値段もお手頃。普段使いに良いです。

• natu0473さん
  • natu0473さん

5 2019-11-09

グレーを購入しました。
まん丸ホワホワでとってもかわいい。
包みから出した時は毛足が乱れてぺたんこでしたが、指で整えたら すぐにホワッと可愛くなりました。

5 2019-10-23

凄く可愛い(^ ^)!!
直ぐに届きました!!
丁寧に包装されて、直ぐに届きました!!
早速付けてみました!
ふわふわで、可愛らしく、どんな服にも合いそうです!この冬ヘビロテしそう(^。^)!!
ありがとうございます!
色違いも欲しくなりました(^_^)(o^^o)!!

• AYUMI.H.Lさん
  • AYUMI.H.Lさん

5 2018-12-12

ベージュを購入しました。
ファーも柔らかくて、色合いも可愛くて気に入りました。大きさもちょうど良かったです!
発送も速くて対応が良かったです!

5 2019-11-08

プレゼント用に購入をさせていただきました、とても喜んでもらえました!

5 2019-11-07

高級感を感じます!
思ったより高級感があり、お値段以上な感じで満足です!

• 1まこ5さん
  • 1まこ5さん

5 2019-11-05

プレゼント
とってもかわいくて、気に入ってもらえ良かったです。

• ruchan2387さん
  • ruchan2387さん

5 2019-11-04

想像以上にかわいい
想像していたよりかわいいです。
タートルネックを着て、耳につけてもごちゃごちゃしなくと品がいいです。
ベージュ色も写真通りでした。
色ちがいもほしくなりました!

4 2019-10-24

ベージュを買いました。
柔らかい色だしどんな服の色でも合わせやすかったです。この冬たくさん使おうと思ってます。

5 2019-10-23

注文してすぐ届きました。
ベージュを購入しましたが、色味やサイズ感もちょうどよく大満足です!
つけるのが楽しみです。

5 2019-09-19

ベージュを購入。10月下旬との事でしたが、本日届きました。早く手元にきて嬉しいです。
ふわふわのファーとツイストパーツが可愛いです。もう少し寒くなってきたら沢山つけたいも思います。

4 2019-07-28

フワフワで軽くてかわいいです。
付けやすいし、冬には大活躍です。

5 2019-03-29

想像していた通り可愛かったです。秋からまた使用したいと思います。

5 2019-02-13

ファーがめちゃかわいいです。
重くないので、つけやすいです。