【ゆうパケット送料無料】 選べる ピアス ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • かわいいです!
  • キャメルを購入しました。写真より濃いめでやや赤みが強い色合いです。写真のブラウンに近いかも。でもとてもかわいいです。わたしは耳が小さいので、大ぶりなピアスは似合わないのですが、こちらは程よいサイズ感で、耳が小さくても大丈夫。木製でとっても軽いです。価格が価格だけに、高価には見えませんが、安っぽすぎる感じもなく、カジュアルコーデにはぴったり。造りもしっかりしています。秋冬はもちろ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • カーキ
  • 届いた日につけて出かけました。4時間ほどして帰ると片方カーキの部分がありませんでした。歩いたのは数分。触りもしなかったし、ストールなど巻物もしていないし。いくらなんでも作りが甘いのでは?と思いました。商品、可愛かったのに残念です。もうちょっとしっかり作ってもらいたいです。追記:ショップに連絡しましたら、交換していただけるとのこと。翌々日には交換品も届き、わたしも明日返品させてい ・・・(続きを読む
  • ぽちこ914さん

5 2019-02-10

かわいいイヤリング
カーキにしましたが、同じくカーキ色のパンツの日に付けてみて、
すごく合わせやすかったです。
軽いし、揺れていると、ちゃんと耳に着けている感覚があるので安心です。

5 2019-01-30

カーキ購入。
そんなに重くもなく、1日つけていても平気です。

5 2019-01-15

かわいい
私はピアスはつけないので、イヤリングとして購入しましたが、まるでピアスをしているのような見た目なので気に入っています。
素材もカジュアルな感じで普段使いしやすくて重宝してます。

5 2018-11-16

可愛いです。
キャメルを注文しました。画像よりは少し濃いめですが、軽いし大きさも丁度よく使いやすいです。カーキも欲しくなりました。

5 2018-11-03

お気に入り
大人っぽくて、上品です。高見えします。買って良かったです。

5 2018-10-26

軽〜い!
ウッド素材なので、ボリュームの割にとても軽く、着けやすいです。

5 2018-12-17

軽くて可愛い💕
大振りなピアスをすることが多いのですが、これは小さめで可愛いです。軽いし付け心地もよく気に入りました!カラーバリエーションが多いのもよいですね^_^

4 2019-08-28

揺れるピアスにハマっていて年中つけられそうなこちら購入。
ウッドのところ少し匂いが気になりましたが、とても可愛いです!色がたくさんあるのでかなり悩みました。違う色も欲しくなります。
とても気に入りました!

4 2019-07-16

アイボリーを購入しました。軽いので、長時間付けていても痛くなさそうです。可愛いし、とても気に入りました。

4 2018-11-10

買って良かった
画像通りの素敵な商品でした。ただ 購入後直ぐにセールになっていたので★マイナス1ですが…あるあるなので仕方ないです。shopさんの対応は迅速でした。

• naotan0709さん
  • naotan0709さん

5 2019-10-11

オシャレな友人から褒められました!
レッドを購入しました。とてもオシャレな友人から、これどこの?と聞かれて褒められました!お値段はとてもリーズナブルなのに安っぽくなく、重宝しています。秋冬にピッタリなカラーで、しばらく活躍しそうです♡

5 2019-09-29

可愛い♪
レッドを購入。
軽くて安いくて可愛い!!
秋のファッションにあうと思います。

5 2019-09-23

かわいい!
入荷待ちでしたが思ったより早く届きました。
イメージより小ぶりで接着剤の臭いもありましたが、臭いはそのうち気にならなくなるかな。
まだ試着のみですが、軽いので煩わしさもなく、カーキはこれからの季節に重宝しそうです。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

5 2019-09-18

アクセサリー大好きな母親にプレゼント。
とても喜んでくれました。
ノンホールだったら私も欲しいなぁ。

4 2019-08-21

可愛いです
夏らしいと思い購入しましたが、実際観ると秋冬でもいけそうです。
軽いので耳にも負担にならず良かったです。