【ゆうパケット送料無料】ネックレス レデ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • 可愛いです。
  • ゴールドを購入しました。想像よりトップの大きさが小さかったですが、かえっておもちゃっぽく見えなくて良かったです。さりげない感じだし、中の石もキラキラ揺れて可愛いです。この冬たくさん使います。他の色も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • りさママ526さん
  • 3 2019-12-02
  • 小ぶりがかわいい
  • 画像通り、かわいいです。チェーンが安く感じるので変えようと思いましたが、穴が細過ぎて通らず。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

海外でチップ代わりに空港やレストランホテルなどで渡すといつもうけるので、購入した。

5 2019-08-11

値段以上かも…
安いしどうかな〜って思いましたがレビュー見ると高評価が多いので購入しました。実物をみたら納得の品でした…この夏 は普段使いの定番になりそうです。

4 2019-11-22

可愛いです。

• magnolie8さん
  • magnolie8さん

5 2019-09-15

ゴールド購入
小さくて可愛いサイズです。
お値段の割にしっかりした作りなので、満足です。
鎖も細く、華奢なので扱いに気をつけます。

5 2020-02-04

メール便だったけど、納期がとても速かった

5 2020-01-31

上品
シンプルだしサイズが丁度いい感じでいいアクセントになります。チェーンの長さも丁度いい。

5 2019-12-15

可愛い
ピンクゴールドにしました。
すぐに無くしたり引きちぎってしまうので、安いものでいいやと思ってデザイン重視で買いましたが、思った以上に可愛くて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2019-07-15

ゴールド購入
一目惚れして購入しました。
ゴールドにしましたが、とても可愛い!
ちょっとお安くなってた時に買えたから良かったです。
他にも気になるネックレスがあるので、またお世話になるかも知れません(*^^*)

5 2019-07-08

素敵です
予約して購入しましたが 思っていたより早く届きました。ちょっとサイズが想像より小ぶりだったけど デザインが気に入っているので満足です。

• sugartea310さん
  • sugartea310さん

5 2020-02-07

安いし綺麗
値段の割にしっかりしていて、安っぽくは見えないです。
さり気ない存在感で普段使いに丁度良く、ヘビロテしてます。

5 2019-12-06

ピンクゴールドを購入しました。
小さくてとても可愛かったです。

5 2019-11-22

満足
子供へのプレゼントです。可愛くてよろこんでいました

5 2019-11-08

思った通りとても可愛くて満足です。
明日週末なので早速着けて飲みに行ってきます。

5 2019-10-30

想像以上の可愛さ。
仕事のときでもさり気なく付けていけそう(^^)

5 2019-10-29

すごく可愛いです。
プチプラなのにすごく可愛くてお気に入りです。高そうに見えるので大事に使いたいです。