【全品送料無料!×P最大43倍!】樹脂ピア...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-09
  • ベージュとピンクを購入しました。色味はカラー一覧の画像より、モデルさんがつけてる色味が実物に近く、ピンクはもう少し薄めのピンクパールのような感じでした。アレルギーもちなのでつけられるピアスは限られていましたが、アレルギー対応かつ、とても可愛いピアスを購入できて良かったです。他カラーも追加購入したのでその日の気分で使い分けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-21
  • 私の耳が悪いのか、商品がなのか、片耳だけ締まり具合が悪くすぐに落ちてしまいます。デザインはものすごく可愛かったので残念ですが、今後このイヤリングタイプを買わないことを勉強できたと思えば良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Mikage0929さん
  • アヤ162さん
  • アヤ162さん

4 2020-11-17

ノンホールピアスバージョン希望
イヤリングのイエロー購入しました。ほぼ画像通りの色合いですのでイエロー?ってなります。
黄みがかったスモーキーなブラウンというところでしょうか。
色味は写真どおりなので問題ないのですが、ピアスは樹脂なのにイアリングは普通のねじ式なのが
ピアス穴のない自分はちょっと残念。デザインは大きさもちょうど良く、ノンホールピアスでも大丈夫だと思うのですが・・・

5 2020-09-11

大好き過ぎる(笑)
ターコイズを持っていて大好きでしたが、旅行先で失くしてしまったので、すぐに買い直しました。それぐらい素敵なデザインです。
秋用に違う色が欲しいなと思い、ベージュを買いましたが、とっても良いお色で、高見えするし、アレルギーのある私には、樹脂ピアスしか出来ないので、ほんとに愛用しています!
めちゃくちゃおすすめです!

• LiJU925さん
  • LiJU925さん

5 2021-04-04

夏はブルー系をつけたく購入
これからの夏場にすごいマッチしそう😍

5 2021-03-16

頼まれて代理で購入しました。大きさもちょうどよく上品な感じ。 たくさんの色があるのもいいですね!

4 2021-02-19

かわいい。仕事で、しっかりつかいます。ありがとうございました

5 2020-12-09

ベージュとピンクを購入しました。

5 2020-11-16

予想よりしてたよりサイズが大きい感じがしましたが、つけてみると違和感なくつけれて良かったです

5 2020-10-08

見たままです
マスクに邪魔にならず職場につけていく事ができ、かつありきたりではないイヤリングを探してました。ターコイズがよかったのですがなかったので、無難なベージュを購入。ちょっと色はジミでしたが、見たままの感じでした。ターコイズがはいったら是非また購入したいです。

5 2020-09-19

リピートです!
前回違う色を、購入して、良かったのでリピートです!
ちょうど購入時に以前の物が壊れたので購入して良かったです!
樹脂なので寿命は短いですが、、、

5 2020-08-28

ターコイズとベージュを購入。
2つ買って良かった!とても良いです!可愛い!
可愛すぎてターコイズは娘に取られそう〜!
もし娘が欲しいって言ったらリピ買いします!

• pakikiさん
  • pakikiさん

4 2020-06-13

色合いが素敵です
これからの季節にいいなと思い購入しました。
樹脂フック部分を自分が持っていたものにチェンジして使っています。

4 2020-05-28

可愛い
他の商品以上に到着が遅くて気になりましたが、無事着きました。思っていたより大きめです。可愛い商品がお安く手に入りました。またよろしくお願いします。

4 2020-05-12

まだつけていませんが、見た感じはとても可愛いです。黄色を購入しました。薄いので目立たないと思います。

• PEKO2525さん
  • PEKO2525さん

4 2020-05-05

良かった‼️
これからの季節使用出来るようにブルーを購入しました。
大きさも丁度良かったです。
今の時期は外出も限られているので部屋で色々付け替えて楽しみたいです。

5 2020-04-20

以前購入してリピートしました。大きさが私にはちょうどよく使い勝手がいいです、金色のふちが高みえします。こちらのフックは樹脂なので他の商品より少し太めなので耳たぶ厚めの私は少しつけるのに大変でした。がとても可愛いです!