【ゆうパケット送料無料】樹脂ピアス イヤ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • ひし形のピアスは持っていなく、夏らしいので購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです!色はターコイズにしました、上半分は、透明なのかと思いましたが白っぽい感じです。大きさもちょうどよく軽いので耳負担になりません。他の色も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • なっとうはみとなっとうさん
  • 3 2019-11-14
  • 何色かな?
  • イエローよりもはっきりした黄色が良いなぁとマスタードを注文しましたが、届いたのは見本の写真にあるイエローよりもグレーがかった色で〜???うう〜ん〜。耳たぶが大きい自分なので、留め金具がバネつきのネジつきだしデザインも気にいっているので色違いで三個めです。こういう色を購入したと思ってつけましょ。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

ターコイズ
涼しげな色て夏らしく、きれいな色でした。

5 2019-04-24

シッカリしています!
ターコイズを購入しました。色あい良く満足です。金具や作りがシッカリして扱いやすいです。手頃な価格でしたので、普段使いにいいですね。

5 2019-12-14

カワイイ
小ぶりの物を探していました。
カラーも豊富で選ぶのに迷ってしまいました。
安価にしてはしっかりと作られている感じがしてお得感ありありです。
重すぎないところもいいですね。

4 2019-12-09

色が
パープル購入したけど、グレーというかブラウンというか、って色です。小さいのでオシャレ感があまり出ないけど、仕事では邪魔しないので良いですね。

5 2019-10-01

ゴチャゴチャしてなくて可愛かったです。どの洋服に合わせやすいデザインです。

5 2019-09-04

とってもいい
とてもかわいい商品を購入できてよかったです。

5 2019-08-11

• micky6907さん
  • micky6907さん

4 2019-07-12

プレゼント
樹脂ピアスしかつけない娘にプレゼント。
樹脂はあまりかわいいのがみつからないけど、ぶら下がりタイプでかわいいし、本人も気に入ってました(^^)

5 2019-07-10

細長のひし形も良いです
丸い形ばかりが増えたので、たまには違うのを捜していて見つけました。細長いひし形でシュッとして、青色がキレイです。ユラユラ揺れて夏用に良いかなと思います。

• 335833さん
  • 335833さん

4 2019-06-20

可愛いらしい
黄色を注文しました。夏らしい感じでとても気に入りました。ありがとうございました

4 2019-06-12

かわいい
ひし形と淡いカラーが綺麗です。ちょっと涼しげでこれからの季節にぴったりだと思いブルーを購入しました。ただ、フックの部分はシリコンではなく、ふつうの金属の方がよかったです。慣れていないからかつけづらいです。アレルギーの方への配慮もあるのでどちらか選べるといいなと思いました。

• TSUN2280さん
  • TSUN2280さん

4 2019-06-05

プレゼント
友人へバースデープレゼント。ブルーを選択、今の季節にあって喜んでくれました。選んでよかったです

5 2019-04-14

イメージ通りの色でした。早速つけてみたら、ユラユラゆれて、大人かわいい感じですよ!
夫や、娘達にも褒められました。

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2019-03-07

ファーストピアスの後に着けるピアスを、娘が探していたので購入。気に入ったようです。

4 2020-02-24

ベージュを購入しました。
写真のイメージ通り可愛くてとっても気に入ってます。
つけ始めは少し耳が痛かったですが、すぐ慣れました。外す頃には痛みはなかったです。
しかし、家のフローリングに落として一瞬で壊れました…。残念です。
また購入したいです。