【ゆうパケット送料無料】ピアス イヤリン...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

可愛いです
夏っぽい感じかなと思ってましたがオールシーズン使えそうです。大きさは思ったより大きく感じました。パーツどうしが当たってカチャカチャ音がするのが気になるので★は1つマイナスで。

4 2018-10-20

画像通り
可愛いですが、大きい為やはり少々重いのと、耳元でカチャカチャとパーツ同士が当たる音がするのが気になり、あまり使用していません。

5 2018-09-22

◯10年振りの同窓会に使用。ホワイトなので
顔周りが明るくなって写真写りが良かったです。

5 2018-07-12

重めですが存在感あってステキです。
予想以上に大きめで重めでしたが、穴が伸びるほど重たくはなく、存在感あってすごくステキなピアスです。お気に入りのひとつです。

5 2018-06-17

可愛い♡
サイズ感も思ったとおりで
可愛いデザインで気に入りました!
たくさん使います(^^)

3 2018-08-15

デザインがとっても可愛いです。
ただ、よく外れて落ちます。
重いからかな?とは思いますが、痛い所から少しだけ緩めたらそこからどんどん緩むのか?、しばらくすると落ちてしまいます。
一日五回くらい、、、付け方が悪いのかなあ。
キツくしすぎて耳たぶが荒れてきました、、、(-_-;)が、見た目は本当に可愛くて可愛くて大好きです。
とてもお洒落に見えます。
他のだと大丈夫なのかな〜?
気になるところです。

3 2018-07-13

夏らしい素敵なピアスでした。ただ、実際に着けると、メタルとシェルのパーツがぶつかり合って、揺れる度にカラカラと音が鳴り、気になってしょうがない…なので、メタルとシェルのパーツの間を両面テープで固定しました。注文後の連絡・発送は迅速丁寧でした。

3 2018-06-17

素敵です。
ただ、裏側に丁度茶色く柄?というか貝の模様みたいなのが大きくあって…
汚れの様に見えるので残念でした。
交換も考えましたが、そのまま使おうかと。